dabdok
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По поводу ctrl-w: Если я правильно понял, проблема в закрытии отдельного окна чата. Так вот и в Шировской (08.lang.txt) и в рапидовской версии (единый языковой) эта проблема решается редактированием языкового файла, чтобы слово "Закрыть" содержало подчёркивание для альт-клавиши, т.е. в файле ___close Закр&ыть тогда вкладка по альт+ы закрывается. А что касается отличий, то принципиальное отличие рапидовской - синхронизация историй и возможность шировской сохранять контакты на север. А лично меня пока удерживает от перехода на рапида такие мелкие, но неприятные лично мне вещи как: - уведомление о печатаньи значком, а не инверсией жирного шрифта, как у Шира - сравнительно долгое открытие окна настроек у рапида - то, что если ты по клавише закрываешь отдельную вкладку или вкладки, закрывается всё окно. Хотя у Рапида более удобное локальное хранение контактов (с указанием ника, у Шира - только номер В общем пробуйте и выбирайте для себя |