Bolenic

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimONtm    Цитата:|  ... что за бред насчёт подпапок?! ...  |      Бред - это то, что случилось у  KEM.       Цитата:   Это неоднократно звучало в конфе по Бату на Яхе, ещё со 2-х версий,   продолжалось при всех 3-х версиях,   от "зубров" Бата, в связи с частыми жалобами на   исчезание писем из папки "Входящие".   Здесь таких знатоков я давно не встречал, серьёзно.       Цитата:|  это что такое и где оно находится?  |      Хм... Полагал, что уж это ты должен знать - "Локальные папки".    См. скрин ниже.      Nick222    Цитата:|  Видимо, имеются ввиду так называемые "общие папки".  |      Вот что имеется ввиду -               У меня 345 папок в "Локальных".       Цитата:|  ... а зачем тогда вообще созданы в Бате подпапки? ...  |      О каком месте Бата речь?   Если о ящиках - там нет подпапок (пока их не создаст юзер).   Там только Папки - 5 шт. -   Входящие, Входящие известные, Исходящие, Отправленные, Корзина.       Цитата:|  ... Другое дело, что для долговременного хранения папки во Входящих и неудобны ...  |      И неудобны и ненадёжны.    Проблема у KEM (и не только у него) тому доказательство.       Цитата:|  ... я переношу всё раз в неделю в локальные папки ...  |      Ага! Всё-ж таки!          P.S.   Возможно, в моём Бате или моём к нему отношении что-то и устарело.   Но пропаж писем из Входящих нет.   Пользуюсь им с v2.12, никогда не инсталлил, пользовался только   экзешником, всегда обновлял только его. Сейчас v4.1.11    |   Всего записей: 2722 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено:  00:03 08-06-2009  | Исправлено: Bolenic,   00:18 08-06-2009    |  
  |