| KapralBel 

Platinum Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 9ener0us

Цитата:
 | Как раз логика в моих суждениях на лицо в отличие от ваших. | 
 Не льстите себе, в ваших постах до этого было, только переход на личности и абсолютное непонимание фактов
 Вот до сих пор вы явно думаете что я служу в Армии и пытаетесь до этого доколупаться...
 По поводу доколупаться - ради бога, может в ваших глазах это и позорный факт, но мне то стыдится нечему
 По поводу службы - скоро будет 25 лет, как закончилась моя срочная

Цитата:
 | Верно ещё и то что служили мы видимо в разных войсках | 
 Скорее всего, в РВСН, не дружащих с логикой не брали, а то сапог и пульт
  это опасно   Ладно, это все лирика

Цитата:
 Вот только в этом посту вы начали писать факты

Цитата:
 | кстати большинство тем усердно трётся | 
 Ложь
 Труться (просто скрываются) только посты где кроме оскорблений и мата только запятые

Цитата:
 Если насчет этого

Цитата:
 | на увеличение времени завершение работы компьютера с включенным Кис 2013 13.0.1.4190 d | 
 То есть такая проблема
 исправлено или нет и если исправлено, то в каком патче не скажу
 У меня (конкретно на моем) это возможно и было, но так как комп включается утром, пока я как медведь-шатун брожу по квартире - то я просто не обращал внимание

Цитата:
 Похоже, что проблема таже самая, но причем тут модераторы, ни в этой, ни в той на которую ссылаются модераторы вообще не лезли..
 А насчет угроз
   Вполне мог быть и я, главное шугануть человека если его заносит... вернулся к нормальному обсуждению - никаких санкций...
 Могу дать скриншоты где борзометр на обоих форумах у того пользователя до сих пор чистый

Это все ошибки, которые вы смогли вспомнить?
   Скромно, я навскидку перечислю гораздо больше, которые известно как решать (и на которые у меня в шаблонах готовый ответ) и несколько, которые со стороны пользователей не решишь, и надо ждать патч или новую версию

Кстати - если вы считаете, что я не вижу ошибок, то ошибаетесь
 Вижу я гораздо больше
 Но я предпочитаю решать проблемы, а не хм... скажем так болтать об этом на форумах.. Не эффективно... как минимум

Просто я больше отношусь к тем, кто помогает решить проблемы, а не обращается за помощью, то что могут посоветовать другие пользователи, я и сам себе посоветую
  Поэтому мои проблемы видят только в ТП. 
 ЗЫ. А уж если я выхожу на Е.К., то я аргументы могу подобрать
   ЗЗЫ. А в сказки о существовании софта без ошибок, я уж лет 20 не верю
  |