Satanachia
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот об этом и речь Уважаемый Цитата:| Иначе никакого смысла в таком фаерволле не было бы. | Мне проще вам скрин всех правил сделать. Все эти программы, спокойно обошли блокировку Цитата: То есть, после запуска открывается окно запроса Fort Firewall. Я сейчас специально стал задерживать с предоставлением разрешения ии запрета, чтобы посмотреть на реакцию других фаеров. Почти сразу же выдает запрос и второй фаервол Windows Firewall Control. Это то меня и смущает, потому что именно ему я ищу достойную замену. Добавлено: Вот! Поймал этот момент, специально для вас. Xlight FTP Server, но это то, что ни разу не запускалось еще и в других фаерах, правил не создавалось. А по сути, почти все программы пробивают почему то Скриншот NetLimiter не запрашивает, пока я не выдам разрешение вашей программе, а вот Windows Firewall Control увы. При этом, именно фаш фаер выдает первым запрос и почти одновременно Windows Firewall Control. Так не должно быть, как я понимаю. |