ivanovand

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Klirik Цитата: То есть ты сохранил файл и тут же его удалил,(когда удаляешь с рабочего стола, если это не ярлык, ты удаляешь его с винта) ессно ничего не будет. | Да, ничего не будет. Но при экспорте закладок Опера просто сохраняет все закладки в файл (экспортирует), и должна использовать файл закладок, который лежит в ее папке. А она использует файл, который создан при экспорте. При удалении этого файла - все закладки исчезают. Цитата: А какой же ей мспользовать, ты ж экспортируешь нужные тебе закладки и хочешь чтоб она их не использовала? | А разве при экспорте содержимое закладок просто не копируется? Раньше я экспортировал (другу давал ссылки с закладок) у меня создавался новый файл и сохранялся старый, который Опера успешно использовала. 100_let Цитата: Люди, попробуйте у себя, мож это у меня руки такие прямые? | Добавлено Все. Приехали Друг сказал, что вся проблема в ruki.dll  | Всего записей: 1003 | Зарегистр. 29-01-2003 | Отправлено: 21:23 22-04-2003 | Исправлено: ivanovand, 22:54 22-04-2003 |
|