alex590

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые гуру по ZA ! Если Вас не затруднит, объясните мне следущее. На компьютере установлен под Windows 2000 SP4 (русская) установлен ZA Pro (версии 5.5.062.000). Комп автономный, в локальных сетях не состоит, имеет модем и выходит в Инет через диалап, причем IP получает от провайдера, т.е IP - динамический. Для работы в Интернет установлен Internet Zone Security - HIGH. причем в нем при помощи кнопки CUSTOM даже сброшена галочка напротив Broadcating/multicasting. Таким образон, как я это понимал и как вроде написано про уровень HIGH комп находится в Stealth-режиме и нивидим (hidden) в Инете всяким разным гадам. Но почему то : 1. Заходя на ряд сайтов мне сообщают мой IP, версию ОС, версию IE и имя провайдера. 2 Получаю спам (всплывающиее окошки с рекламой) через службу сообщений Windows 2000. Был вынужден остановить эту службу, хотя мне казалось и вроде так рекомендуют спецы разные, что эту проблему надо решать не отключением службы, а установкой и настройко файрволла. Так он (ZA) у меня установлен и настроен как выше сказано, но вроде как не решает эту проблему. Дополнительно сообщаю, что троянцев на машине не нашел, стоит Каперский, постоянно обновляемый (3 раза в день) и Adware свежий ничего не нашел. Это я к тому что спам идет снаружи при работе с Инет, а не изнутри компа. Как это понимать и что не так ? Извините, если спрашиваю очевидное. Заранее благодарен за любые отклики.. | Всего записей: 67 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 20:35 10-03-2005 | Исправлено: alex590, 20:37 10-03-2005 |
|