Widok
Moderator-Следопыт | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Azureus+плагины, в частности CountryLocator, показывающий страны пиров/сидов и вот, что я заметил за свои 4 месяца пользования торрентом: (пользуюзь тремя провайдерами,(Питер - adsl, Москва- T(2)?, T1) и со всеим одинаково- с определёнными подсетями одной страны файлы не отдаются/не качаются, очень явно заметно на странах- Латвия, Эстония, Англия, Германия ( у меня уже список по Латвии вырисовывается т.к трекер source.lv мне очень подходит по новинкам кино ) мало встречаются но все же интересно, что с целыми странами нет закачки- Бутана, Кипра, Арабскими Эмиратами, зато качает с Кувейта, острова Бали. неужели как в сотовой связи есть своего рода "роуминг трафика" у провайдеров России? в командировках по Европе мне не до торрента и закачек в целом- проверить не могу мне вот интересно только с Росскими провами такая ситуация?
---------- Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души. Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой. |
| Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:11 22-08-2005 | Исправлено: Widok, 14:19 22-08-2005 |
|