Satanachia
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору intelcrack Я учту ваше мнение, но всегда доверяю только своему опыту. Добавлено: gutasiho Я не учу вас в вашем топике, где реально не разбираюсь. Пользуюсь вашими советами и помощью, но тут позвольте мне самому решать, как тестировать новую программу. Это безопасность моей системы. Не надо быть затычкой в каждой ж.., пардон дыре. Добавлено: Caravelli Я не маюсь, а ищу достойную замену Windows Firewall Control. Добавлено: Уважаемый tnodir! Цитата: Прошу показать логи из программы System Informer для нужных соединений во вкладке Firewall. Колонки Rule, Action и путь программы. | Какой именно программы логи? NetLimiter, Windows Firewall Control или вашей? Я предоставлю вам любую необходимую информацию, правда как эти логи показать не знаю. Обе программы вроде не хранят их. Посмотрю, ну или вы подскажите. PS До использования вашего фаервола, очередность срабатывания была следующая. Первым всегда выдавал запрос NetLimiter, вторым Windows Firewall Control, если в первом не запрещалось. Но с какого то периода, появились какие то сбои, да не особо я доверяю Windows Firewall Control. Сейчас первым выдает запрос именно ваш фаервол, что есть гуд Кроме того меня заинтересовала портативность вашей программы. Дело в том, что в системе стоит Shadow Defender и при создании новых правил, приходится проделывать кучу ненужных действий, чтобы после перезагрузки эти правила сохранить для встроенных фаерволов. В вашей программе этого делать не требуется, что ну очень полезно для меня. Поэтому и буду тщательно тестировать, как кандидата на замену Windows Firewall Control. NetLimiter по сути не столько фаервол, сколько позволяет контролировать трафик, но хотя и с функциями фаера тоже хорошо справляется. |