7332
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528 Цитата: Я не против, но это слишком мелкая проблема чтобы я начал этим заниматься в обозримом будущем, у меня нагрузка так не скачет, попробуй то что советует grey_rat. | Со временем сайты только жирнеют и наглеют, и эта проблема всплывёт потом. То что советует grey_rat в данном случае ничего не даёт. То что я предлагал может быть реализуемо и на других уровнях, например на уровне расширений браузера отдельных от браузера программ (прозрачное окно другой программы проверх браузера "отфильтровывает" положение курсора пока нет нажатий на кнопки) на аппаратном уровне (можно использовать сенсорный экран, там вобще нет понятия "положение курсора"). Похоже в этой теме всех интересует быстродействие браузера только при просмотре видео. Но тут мало что можно сделать, "им" достаточно отдавать видео не ниже 720р в формате AV1, и всё, все слабые компы пойдут лесом. На торрентах это уже началось. Тогда единственный выход - скачивать видео себе на диск, а потом медленно и печально перекодировать в меньшее разрешение и менее уродский формат. | Всего записей: 871 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 07:25 22-01-2025 | Исправлено: 7332, 08:01 22-01-2025 |
|