rPansa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Strogg Цитата: advaimg тоже из 30-го билда | Так а чего ж у него дата - 7 июня? у мня - 11, как и у всего 30-го.. Цитата: И кстати список проверен именно на ночниках. | Хех.. вот на прошлом ночнике ОНО к примеру работало, а на этом - может ведь и не работать, или глючить-крашить.. И причём не поодиночке, отдельно это ОНО может быть вполне себе белым и пушистым, а вот с чем-нить другим (или другими, что вообще худо) в смеси - ну прям как нитроглицеринчик получается. Примеров - сплошь и рядом, топик почитай. Я вот о чём..)) xak009 Цитата: У меня кудато пропали всплывающие окна!! Обновлял и ставил старые версии проверял все везде все включено но они не появляються!!! В чем может быть проблема? | Чья сборка? Судя по одной из переименованных ICQ.dll - какая-то Меганетовская? Игрушек-то, игрушек.. mtextcontrolA.dll - фтопку, оно не нужнО, упдатером скорее всего залилось, здесь уже много раз об этом говорилось.. Может - из-за этого. Когда попапы-то потерялись, после упдатера? Тесты всплывающих окон срабатывают или нет? Как tabsrmm настроен - разрешена поддержка плагинов обработки событий, или?.. clist_modern тоже стоит обновить, на тот что в ночнике (альфа) идёт (см.шапку).. В MenuEx есть же пункты "Copy ID" и "Copy IP", так что CopyID и CopyIP вообще-то не нужны, также как древняя TweakMiranda, она уже нерабочая. Цитата: И еще одно на плагин Tipper гденайти переменные?(Подсказки) | По Tipper'у - если аглицкого не боишься смотри в документации на сам плагин, идёт вместе с ним, там ещё ссылка на оффорум имеется, тоже весьма полезно.. Есть ещё немного инфы в топиках на mirandaim.ru, там всё по русски *кажется, я уже здесь всё это говорил? дежавю* Добавлено: Да, и вот ещё кстати: а почему в юникодовской сборке неюникодные плагины, такие как SmileyAdd, UserInfoEx, те же два AvatarHistory (один - тоже фтопку), NewEventNotify древний, сам Updater неюникодный.. и IEView обнови - почитай эту и предыдущую страницу. SmileyAdd Unicode 0.1.12.13 UserInfoEx (Unicode) 0.1.3.4 Updater (Unicode) version 0.5.1.0 | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 22:46 13-06-2007 | Исправлено: rPansa, 23:55 13-06-2007 |
|