73

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Ты в курсе про права доступа в винде? Ты в курсе что аккаунт админа далеко не всегда является таковым? А юзеры ваще идут лесом по части доступа к папке Windows. И всякого рода рекомендации по получению прав на папки и файлы далеко не всегда ведут себя так, как хочется. Поэтому давай ты не будешь изображать из себя Капитана Очевидность, а я не буду доказывать, что винда куда более сложная и непредсказуемая штука в зависимости от массы обстоятельств. TakeOwnershipEx, net user и прочие пляски с бубном могут работать, а могут и нет, что я вижу у себя, искать глубинные причины мне лень. В воспитательных целях я бы мог дать тебе доступ к своему компу и с удовольствием поглядел бы на облом по части "закомментирования, копирования и переименования", как ты пишешь. И я далеко не "чайник" по всем этим делам, а не работает. Предмета для спора нет, поскольку твоя ОСь и моя ОСь - две большие разницы. Ессно, могу загрузиться с флэшки и заменить все файлы, но это не для всех и каждого, в отличие от предложенной мной утилиты, которая не трогает файлы от слова "совсем". Приговор окончательный, обжалованию не подлежит. Dixi. |