Dart Raiden

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0t5 Цитата: А, я понял - у вас одна из новых версий лисы: 100+. Со своим шизоидным поведением. Никак не исправите. Только откат на нормальную версию. У меня к примеру, 100.0.2 и когда я открываю историю скачанного и делаю двойной клик мышью по одному из файлов из списка, то он просто открывается и все, не задавая вопросов. | Из истории скачанного в актуальных версиях всё открывается без вопросов. Я понимаю, что у вас горит, но тут вообще не в кассу. Кроме того, юзер написал, что использует дополнение. Менеджер загрузок (S3) действительно при открытии файла выдаёт такое окно. От версии браузера это не зависит. Что касается вопроса, то, во-первых, это вопрос для другой темы [?], во-вторых, если это не убирается в настройках дополнения, то обращаться с этим надо к разработчику дополнения. Либо вообще отказаться от дополнения и использовать стандартный интерфейс загрузок, где, повторюсь, всё открывается по щелчку без всяких вопросов. | Всего записей: 6208 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 02:21 17-10-2022 | Исправлено: Dart Raiden, 02:40 17-10-2022 |
|