987resu
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528 Цитата: Microsoft Visual C++ 2015-2019 grey_rat писал раньше за MyPal как бы и не замечалось этого бага , я перепроверил - да, так в чом дело, у кого-то всё таки есть эта проблема? | Да нет там никаких проблем: кроме единственной темы на этом форуме, и пары других со ссылками на неё - ничего подобного нигде не ищется, ни в русско- ни в нерусскоязычном тырнете. Но в той теме совсем про другой браузер речь. И собственно корень проблемы - никто не исследовал: типа, а вот я сравнил с и без - и решил, что это из-за. У меня стоит 2015 (просто, без 2019, и куча предыдущих) - никаких проблем нет. Плюс, все эти библиотеки лежат в локальном каталоге - а я уже по-моему дважды писал, что в общем случае будет грузиться оттуда, так же писал, что нужно сделать, чтобы ещё более гарантированно бралось в первую очередь из локального каталога (типа, игнор всяких манифестов и SxS). "Путаница" останется только в двух случаях: 1. Из библиотеки дёргается СОМ объект, зарегистрированный в реестре (тогда берётся тот, что зарегистрирован). 2. Прога запускается каким-то лончером, который грузит другую версию либы до того, как запустит прогу. |