XenoZ

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Drorli Цитата: ну почему без каментариев? другой фаер аккуратно показывал | 2 фаервола (а также 2 антивируса, 2 хипса и т.п.) в системе - по меньшей мере безграмотно. Почему? - тоже было обмусолено. Цитата: Вы можете отключить Комод, вы можете выгрузить Комод, cfp.exe все равно будет работать и завершить этот процесс ни через ctrl+alt+del ни посторонним софтом, Вы не сможете. | Все правильно, при включенной самозащите службы Комода просто так не убить. Цитата: Я, например ни секунды не сомневаюсь, что Комод стучит | Это твое личное мнение и можешь с ним оставаться. Только при его высказывании не забывай это уточнять. DRONAN77 Цитата: [DNS] - адреса/группа серверов DNS | Что непонятно? В окно IP: вбиваешь 1й DNS. Для 2го, 3го, 4го - процедуру повторить. Либо создаешь зону, в к-рую вбиваешь все свои DNS, а в правиле ставишь флажок на "Зона" и выбираешь созданную. Либо, если до сих пор "Хоть убей не пойму, как прописать" - DNS не указываешь вообще, ставишь флажок на "Любой". Добавлено: Цитата: У меня в правилах для приложений нет Windows Operation System | По большому счету и не должно быть, бесхозные пакеты надо разруливать в GR (Global Rules).
---------- А оно мне надо?.. |
|