PopovSergej

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Loafer Ну во-первых каждая программа, как мне кажется, должна выполнять свою функцию, qip - icq клиент, во-вторых sms ... за чем он в нем ??? отправляй sms с телефона, с сайта оператора, или программами которые для этого преднозначены, отправлять sms с qip`a а ответ как получать ? в icq это было, но работало оно далеко не со всеми операторами, и не во всех регионах, если вообще работало. qip - icq клиент и внимание автора все на этом, а если он будет комбайном то надо несколько протоколов, смс который один день работает, а потом что то у оператора поменялось и все - не работает, в результате там не доглядел, того не заметил, а то качественный продукт для определенной цели. Да и размер дистрибутива для меня например имеет значение, за каким качать тяжелый комбайн если я знаю что мне только аська нужна ? Да и комбайны в данной нише есть, таже Miranda - куча плагинов и протоколов, практически все что душе угодно, многие другие поддерживают несколько протоколов, а в qip, на мой взгляд, вся и изюменка в том что это качественный продукт для определенной цели! |