TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как сделать, чтобы при вставке ссылки на папку на FTP ReGet автоматически создавал папку с таким же именем на локальном диске в папке сохранения? Имеется в виду следующее: Пусть мы вставили в ReGet ссылку вида ftp://ftp.server.com/pub/pack/ и в свойствах закачки в качестве Директории для сохранения у нас указана папка D:\My Downloads\ (она же указана в качестве значения параметра Сохранять в папке в разделе настроек Свойства закачки по умолчанию). Теперь мы хотим скачать папку pack вместе со всем ее содержимым, причем так, чтобы в Директории для сохранения нам не нужно было бы вручную принудительно указывать имя папки pub! Нужно, чтобы после добавления закачки, в папке My Downloads автоматически создалась папка из которой ведутся закачи, то есть папка pub, так чтобы закачи сами пошли в папку: D:\My Downloads\pub\ Флажки Населедовать свойства при закачке папок, Закачивать подкаталоги, Воссоздавать структуру папок, поставлены. При добавлении такой ссылки, закачки идут прямо в D:\My Downloads\! Жуть! Приходится вручную копировать имя папки из URL и вставлять в поле Директории для сохранения. Причем самое интересное, что папка генерируется автоматом, если не стартовать закачку сразу после создания! В Свойствах закачки по умолчанию флажокАвтоматически стартовать закачку после создания был снят, флажок Наследовать свойства при закачке папок в разделе Настройки FTP --- тоже. При этом после добавления закачки она переходила в состояние паузы. После запуска закачки она раскрывалась, выводилось содержимое папки на FTP и все вложенные закачки становились в паузу. Но! При этом вложенные закачки сохранялись уже не в папку My Downloads, а в автоматически созданную папку с именем той папки, из которой идет закачка! То есть выполнялось то, что я хочу! (за исключением того, что я не хочу, чтобы вложенные закачки становились в паузу после старта закачки --- я хочу чтобы они начинали качаться). Как быть? На официальном форуме мне не удалось получить ответа на этот вопрос... ПОможите, чего-то я запутался в четырех флажках, как в трех соснах. Интересно, что в хелпе отсылают в одном случае в FAQ: Цитата: Treat FTP URLs as relative ones Makes ReGet Deluxe treat the FTP URLs as relative URLs. Please read FAQ for additional information. | тогда как мне не удалось найти информацию по этому поводу в FAQ, а в другом случае вообще не дается описание работы параметра (видимо, считается, что это интуитивно понятно...): Цитата: Inherit properties from parent download Description not available | |