Lazy33
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rPansa тоже да, но Цитата: 2. Запретить для неизвестных контактов ВСЕ входящие события, в том числе и запросы авторизации (разрешать их только в крайнем случае, на час-другой в день, например, указав на вконтакте.ру что "авторизую только от и до" ) | это, наверное, при большом потоке авторизаующихся удобно, а иначе - включать/выключать авторизацию - не путь настоящего джедая. Или есть какой-то плагин? Типа, нажал кнопочку, послал всех зверей и снова нажал кнопочку? Цитата: Использовать ТОЛЬКО серверный список контактов, синхронизировать его ручками (после перезапуска всех спамеров из клиста как метлой выметает). | а чем не устраивает - добавлять контакты в серверный лист, когда я добавляю в свой и - обновлять информацию в серверном листе... ? А первые два пункта, видимо, написаны кровью, потому и такая жестокость во 2-м Добавлено: Xriby Цитата: Так что эта опция хранится в настройках клиента? | У меня такое впечатление, что этот параметр хранится на сервере и миранда им не управляет, то есть, не может управлять. По аналогии со списком видимости. Кстати, почему не 0.7.13? Знатоки поправьте, если я неправ. |