Trute

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ждем новую версию, может там что исправят | Надеемся. ================================== А я вот что заметил в поведении GreyLink 0.08. 1. В "Свойствах избранного хаба" поставил отметку возле "Спрятать шару на этом хабе (OP's only)". Перезапустил чат. В списке пользователей моя шара стала нулевой. Но с меня как качали до этого, так и продолжают качать, и вчера убрал все слоты, оставил только 5 слотов - читов "Плюс к слотам" но опять же, закачки с меня не прекратились. 2. Настройки - Шара - Группы шары. Здесь настраиваю Share Group и ставлю отметку возле "Отключить авто-БАН" и слотов в группе 2. Отмечаю папку в своей шаре этой группой, что бы авто-БАН не распространялся на эту папку. Но нет, банит этот авто-БАН, вроде как для него эта группа не существует. А вот слоты дополнительные, выдает как положено. 3. Почему-то когда банишь через меню юзера, он попадает в "Друзья" и при входе в чат, он мне пишет, что пришел друг (какой он мне друг? Враг.) Хорошо бы добавили в меню пункт "Враги" или что-то вроде этого. И звук ПРИШЕЛ ВРАГ. 4. В "Друзья" не понятно как, и почему попадают юзеры, с которыми просто общались в личке и ничего более. Цитата: Народ нужно всё таки что-то делать с вылетами GreyLink у меня 008 версия при поиске и запросе списка файлов с определённых пользователей вылетает причём лог exceptioninfo.txt нулевой...А програмка то замечательная | Какие вылеты? У меня GreyLink 0.08 стоит на трех компах и ни одного вылета не было. Откуда они у Вас? Может проблема не в GreyLink? Правда, попробуй другую версию или другого клиента, понаблюдай. =================================== А, в общем, клиент GreyLink хороший, разработчики молодцы, новинок много, головы у них работают в правильном направлении. |