alexbgr1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 1C:V7 starter program (multi-user) 1C:V7 starter program (multi-user) - обнаружена ошибка.После ОК новое окно: Память не может быть READ Вот такое сообщение , при попытке свертки. | У меня была такая ПРоблема - открыт не полный доступ на каталог информационной базы -именно не просто зайти в закладку permission, а там должна быть кнопка - чтото там настройка прав доступа и вот там уже установить доступ. Добавлено: Цитата: При установке платформы - проверь стоит ли галка "Устанавливать сервер 1С". Виндовс серверу должна дыть назначена роль - Сервер приложений. | Где назначать роль сервера приложений в XP sp2? Добавлено: Добрый день! Помогите, кто может. Ставлю 1с8 совместно с сервером SQL. Установил SQL 2005 (потом проводил эсперимент на sql 2000 sp4) результат тот же. Пытаюсь с консоли Сервер 1с создать пустую базу (запустив 1с и попытка создать пустую базу там приводит к тому же результату), а именно использовав оболочку 16.2 (скачал отсюда) постоянно заправшивает пароль администратора, ввожу sa и его пароль - пишет - администратор не аудентифицирован. Заменил оболочку версией 13.32 - пишет что sql сервер с таким тоименем не найден. Попоробовал разные комбюинации с указанием домена, экземпляра SQL2000, резудльтат не меняется, только пишет сразу чтоне найдет компьютер с таким именем. Все установлено и запускаю на 1-м компутере. В sql установлен режим аутентификации сиквел и виндовз. Сказаличто должен быть запущен какой то Агент сервера 1С (служба), который ставиться при установки 1с, но у меня была служба 1с enterpris..... чтототам, но в данный момент после переустановки 1с она пропала.ее нет. читал мануал (видно 1с) по установки, где описано какие компоненты регистрируются и какие необходимы для работы, все проверил, все соответствует. Но не работает. Буду благодарен за помощь))) |