Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Multimedia Builder и всё что с ним связано

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

PetJah

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну мне ведь нужно чтобы на Mix CD в компе с помощью меню играла музыка и видео,а в проигрывателе (муз. центре) играла музыка. А при записи Mix CD аудио перестаёт быть видным.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 21:02 20-02-2006
Rush

Уже за тридцать...
PetJah

Цитата:
А при записи Mix CD аудио перестаёт быть видным.

Ну и каким боком это к ММВ относится? Зачем тебе, вообще, этот Mix CD нужен? Запиши обычным способом...

Всего записей: 3551 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 02:58 21-02-2006
PetJah

Newbie
Мне нужно чтобы в обычных музыкальных центрах он играл как Аудио CD

Всего записей: 20 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 15:07 21-02-2006
Rush

Уже за тридцать...
PetJah
Никогда не пробовал такой формат записи. Но думаю, что из меню на самом диске не получится. Хотя попробуй так (в виде эксперимента): сделай меню и пунктам дай такую команду - CDTrack("<здесь номер трека>"). Ну и запиши на Mix CD вместе с аудиофайлами. Потом запусти диск и попробуй из меню запускать треки. Если все получится, тогда и делай полноценный проект.

Но сомневаюсь, что этот номер пройдет.

Всего записей: 3551 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 04:37 22-02-2006
PetJah

Newbie
У меня теперь основная проблеиа это путь к диску (так и не получилось показать нормально)
С вариантом CDTrack не пробовал, думаю не получится, может ещё попробую.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 13:32 22-02-2006
PetJah

Newbie
Блин, ну я совсем запарился - проблемы одна за другой.
Я решил упростить меню и не запускать песни прямо из меню,а запускать их из любого другого проигрывателя,но не могу теперь придумать как бы записать диск, чтобы он играл в муз. центре ПОМИМО компьютера.
Я сейчас пробую вариант с   <CD>

Всего записей: 20 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 18:22 24-02-2006
Rush

Уже за тридцать...
PetJah

Цитата:
Я решил упростить меню и не запускать песни прямо из меню,а запускать их из любого другого проигрывателя,но не могу теперь придумать как бы записать диск, чтобы он играл в муз. центре ПОМИМО компьютера.

А в чем проблема? Что меняется от того, что треки запускаются через проигрыватель?

Всего записей: 3551 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 03:27 25-02-2006
PetJah

Newbie
Проблема в том что если я записываю его как Mix CD, то я должен туда положить Audio и Dat'у,для того чтобы в проигрывателе играло, но чтобы меню работало музыка должна быть в дате, чтобы меню понимало откуда брать Audio, а аудио и ведео в дате и то же аудио в Audio не влезает на обычный диск(а нужен CD)

Всего записей: 20 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 13:35 25-02-2006
Rush

Уже за тридцать...
PetJah

Цитата:
чтобы меню работало музыка должна быть в дате, чтобы меню понимало откуда брать Audio

Ерунда.  
Сейчас специально сделал авторан с тремя пунктами меню и дал им команды CDTrack. Затем записал MixCD с тремя треками и этим автораном. Играет треки вполне с этого диска через пункты меню. Но вот MixCD не смог запустить ни в музыкальном центре, ни в DVD-плейере. Не распознали они его. А ты, вообще-то, пробовал диск, записанный как MixCD, запускать в центре? Может и у тебя не будет распознаваться.

Всего записей: 3551 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 22:53 25-02-2006
zalupaj

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
для создания MixCD надо, чтоб аудиотреки находились в корне диска, а не в директори, и формат треков должен быть *.CDA тогда его нормально будет понимать любой плеер, при этом если есть авторан, то плеер его поймет как трек на енное количество минут и при его воспроизведении будет тишина а компутер будет автоматом запускать авторан.

Всего записей: 569 | Зарегистр. 09-11-2004 | Отправлено: 09:59 09-03-2006
Rush

Уже за тридцать...
zalupaj
А не пробовал так - треки в корне, а авторан в папку положить? Тогда в корне можно выложить только файл autorun.inf. Он, если даже его плейер поймет как трек, маленький и тишина будет всего секунду-другую.

Всего записей: 3551 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 12:15 09-03-2006
zalupaj

Full Member
Rush
да не, это не мне надо  

Цитата:
Затем записал MixCD с тремя треками и этим автораном. Играет треки вполне с этого диска через пункты меню. Но вот MixCD не смог запустить ни в музыкальном центре, ни в DVD-плейере. Не распознали они его.

я по этому поводу написал

Всего записей: 569 | Зарегистр. 09-11-2004 | Отправлено: 12:37 09-03-2006
CocKain

Advanced Member
Прошу прощения, а MixCD это что за формат такой, не ECD ли случаем? И почему тогда его информация воспринимается и играется плеерами как аудио-дорожка, когда она всегда ими игнорируется?

----------
всегда начеку

Всего записей: 1453 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 13:51 09-03-2006
zalupaj

Full Member
CocKain
MixCD - это когда на диск одновременно записаны аудиотреки CDA для CD плеера и Data (текст/картинки/программы .....). не знаю как насчет игнорирования, но у меня плеер воспринимает данные как пустой трек длительностью несколько минут, зависит от объема Data, записанных на диск. а игнорирует мультимедийные диски, где треки смешаны с клипами, когда на компе играет музыка и идет слайдшоу или клипы. как они делаются не знаю. по идее они тоже MixCD

Всего записей: 569 | Зарегистр. 09-11-2004 | Отправлено: 14:20 09-03-2006
CocKain

Advanced Member

Цитата:
MixCD - это когда на диск одновременно записаны аудиотреки CDA для CD плеера и Data (текст/картинки/программы .....).
Ну да, значит это и есть ECD :) Не помню расшифровку, то ли Enhanced то ли Extended Audio CD. Попадалась пара таких промышленных - или фотографии добавлены или клипы. Один смешной есть: лежит дистрибутив RealPlayer G2 :)
Но никогда аппаратный ;) плеер не видел никаких дополнительных дорожек, тем более их не играл. Дополнительную дорожку видит только программный плеер - и то, играть даже не пытается.
Возможно поэтому и получаются проблемы с воспроизведением песен - что-то не так в настройках проекта при записи. Кстати, диск какой программой пишется?

----------
всегда начеку

Всего записей: 1453 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 15:14 09-03-2006
zalupaj

Full Member
CocKain
возможно, что и запись не правильно делается, я нерой писал. возможно что сама нера не правильно пишет, да и то я один раз писал такие, больше нужды не было.

Всего записей: 569 | Зарегистр. 09-11-2004 | Отправлено: 15:27 09-03-2006
zalupaj

Full Member
вот такой вопрос, чтобы не было проблем со шрифтами на разных компах, как то можно шрифты внедрять в проект и при запуске авторана они автоматом распаковываются во временный каталог, как это сделать? гдето попадалась инфа, теперь найти не могу

Добавлено:
тормозззз, нашел _http://mmbuilder.nm.ru/change.htm если кому тоже надо для решения этой проблемы

Всего записей: 569 | Зарегистр. 09-11-2004 | Отправлено: 23:47 10-03-2006
PetJah

Newbie
у меня основная проблема всё-таки с тем что у меня не получается прописывать путь к диску,в "Действии" я использую разные опции и они работают только на том компе на котором есть та директория и те файлы к которым указан путь в действии кнопки.Я пробовал SrcDir и SrcDrive, почему-то не получалось!!!

Всего записей: 20 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 22:19 12-03-2006
Rush

Уже за тридцать...
PetJah
Ну даже не знаю, что там у тебя не получается. Если хочешь, вышли мне проект - сделаю чтоб на диске работало...

Всего записей: 3551 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 04:00 13-03-2006
PetJah

Newbie
Давай мыло, вышлю.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 20:08 13-03-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Multimedia Builder и всё что с ним связано

Реклама на форуме Ru.Board.