Weinaum

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| QuickTime назначил себя по-умолчанию программой для открытия файлов, которые он понимает | У меня как раз по этому вопрос. По умолчанию, как раз, в "настройках", QuickTime ассоциируется только с небольшим кол-ом файлов,со своими, как я понял.Т.е. нажимаю на кнопку "по умолчанию" - и там ассоциации лишь с этим небольшим числом файлов. Однако в реале, после того, как нажал на ок и закрыл, QuickTime берет на себя действительно ассоциации с файлами," которые он понимает".Причем там все - и видео, и аудио, и графика, вплоть до фотошопа..Т.е я хочу, чтобы все было по умолчанию, а он гад не дает.Как все таки заставить его не брать на себя все ассоциации? И еще.Каспер поет - QuickTime ставит кейлоггер.Зачем это ему? зы.версия 7.4.1 зызы.если у кого есть тема в варезнике в закладках,дайте ссылку плз,или в шапку, а то сейчас на варезнике проблемы, открываются только последние 2 стр-цы, и поиск(фильтр) тему по сабжу не находит. | Всего записей: 2157 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 21:55 10-03-2008 | Исправлено: Weinaum, 21:56 10-03-2008 |
|