Esway
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Webum Дружище Webum, не знаю, поверишь ли ты мне, или нет, но я тоже с того дня, как ы с тобою столкнулись с одинаковой проблемой, я перепробовал штук 10 программ, и пришел к точно такому же выводу, что лучше AutoGK или GordianKnot.RipPack.0.35.0.Setup.2, лучшего ничего нет. Думаю, что придется пошагово учиться и разбираться с GordianKnot.RipPack.0.35.0.Setup.2. Вот сюда зайди, пожалуйста - может понравится: http://dvdtocd.info/gordianknot.htm Словом - спасибо тебе. ССЫЛКИ ТВОИ ВСЕ - будут мне в пощь!!!!!!!!!!! Еще могу сказать, что 2 прохода, из всех перепробаванных мною рипперов, подерживает глюкнутый #1 DVD Ripper. У меня после 1 прохода, программа намертво виснет. Пробовал 2 кодека: DivX и XviD Webum, я 2 года пользовался AutoGK? и решил попробовать что-нибудь другое. И вот опять, пришел к AutoGK. Спасибо тебе еще раз. Добавлено: Webum Вот за эту ссылку отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!             |