mitrrich
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Установил вот сабж, столкнулся с трудностями Кейс первый: установлен последний на сегодня windows live messenger (2011, точный билд не знаю и так как уже удалил-посмотреть не могу), у контакта стоит Windows Live 14.0.8117.416 (в терминологии лет это 2009) Как только открывается окно с перепиской(не важно кто инициатор) - у меня происходит дисконнект мессенджера. При переписке этого контакта с другими людьми проблем не возникает Этот же самый контакт с другого компьютера использует билд 14.0.8089.726 - у меня падает точно так же, что наводит на мысль что проблема на моей стороне Вторая ситуация: сношу последний билд, ставлю Windows Live 14.0.8117.416 При этом работа с Windows Live 14.0.8117.416 - отличная, дисконнекты прекращаются, работает текст и для теста отправка рукописных/нарисованных сообщений Работа с Windows Live 14.0.8089.726 - далеко не такая отличная, дисконнектов тоже нет, но текст не отправляется. Уходят эти самые рукописные сообщения, файлы, но собственно текстовые сообщения от обоих уходят но по дороге пропадают, к получателю не приходит никаких извещений Ваши мысли, господа знатоки? Удалить все и не мучаться-не предлагать На всякий случай: Windows 7 Home Premium, доступ в интернет через wi-fi, раздаваемый dlink dir-320, перешитым на асус |