Andarin

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору NikolaV Цитата: за долгие годы начиная с DOS 3.3 перепробовал огромное количество файл-менеджеров. наиболее удачный на данный момент - Far Manager. | Первая часть цитаты - аналогично. А вот со второй категорически не согласен. IMHO - FAR - это вообще недоразумение: в DOS не работает, но и под Windows - только консоль. Если в Win95-98-ME это ещё было терпимо, то в NT-2000-XP никуда не годится. Цитата:| фар-это не привычка..... Это стиль жизни.... | Скорее, именно наоборот, файл-менеджер - это привычка. У меня вот на текущий момент стоят 6 штук разных, плюс дополнительно ещё пару сборок TC, но пользуюсь постоянно только одним - "Disco Commander". Про привычку - это я к тому, что "Disco Commander", пожалуй, самый близкий аналог Norton/Volkov Commander. Ставлю его всегда сразу после установки Windows, ещё до драйверов И вообще - буду пользоваться любым двухпанельным ФМ, и только в случае их отсутствия - explorer, что в последнее время случается всё чаще, увы... |