M_Volkov

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MostWanted Цитата: 1Cv77_Uni27_Server2008 - это отвязанная от HASP версия? А то мне наоборот надо - всё по честному - с HASPом | Да, отвязанная от HASP... я когда-то то же хотел, чтобы "всё по честному", долго переписывался с отделом тех. поддержки "1С" Цитата: Версию 7.7 еще поддерживаете, она сможет работать на связке: Windows Server 2008 x64 + SQL Server 2008 x64? : Что посоветуете? Я к тому, что ходят любопытные налоговики, старыми архивами интересуются, а сейчас к ним доступа нет... | только ситуация у меня была немного другая, на x64 серверную ОСь перешел ради 1С 8.1, а 7.7 в нее не вписалась. Официальный ответ был следующий Цитата: В настоящее время система 1С:Предприятие 7.7 для SQL в качестве сервера баз данных может использовать MS SQL Server 6.5/7.0/2000. По нашим сведениям внесение изменений в этот продукт, связанных с поддержкой работы с MS SQL Server 2005 или MS SQL Server 2008, не планируется. С MS SQL Server 2005 и 2008 работает 1С:Предприятие 8 | а из разговоров по телефону дали понять, что они не возражают против самостоятельной доработки 7.7, или использования уже доработанных умельцами... только ответственность за последствия они не несут. Так что "всё по честному", но на свой страх и риск! Ну и стоит ли ставить Windows 2008, SQL 2008, если планируется работа только 1С 7.7?! |