prylipala
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Уверен, что TMPGEnc Authoring вы пользовались не более 5 мин. На просторах инета бродит муз.клип "Ротару + Слава.avi"-и не в TMPGEnc конвертированный, откройте в TMPGEnc Authoring и увидите приятные голубенькие буквочки "SR" и т.д.. Единственное ограничение-Xvid, кодек, который на всем Диком Западе скорее мертв, чем жив. Это у нас благодаря Вертуал Дубу, он живее всех живых. ... Вы хотите сделать видео, где на фоне сьемки любимой жены, будет слышно, хотите еще и видно, ворчанье тещи, лай любимой собаки, пенье вашего попугая под хорошую музыку и чередующиеся логотипы, окно в окне? В "Мастеринге" без проблем, к вашим услугам на Тайм лайне десятки дорог, где быстро соеденяются звуки и видео и без всяких аудио и граф.редакторов, которые многие до сих пор используют исключительно по привычке. А что касается выходных "всего" двух дорог, то мне непонятно для чего даже вторая нужна, как наверно и программистам, это ж не проблема добавить. Если кто то пытается изучать одновременно 3 языка, то для полиглотов есть специализированные проги. Больше того. Набросайте например VOB,mpg,m2t файлы, можно вмеремешку на 1DVD, TMPGEnc Authoring не перекодирует их, даже если они с разной частотой кадров, системой, разрешением, соотношением сторон или битрейтом, в отличии от тех, которые вы упомянули и менюшка получится получше импортной "лицухи", меню движения и разный звук по трекам большинство прог не тянут, а уж где вы нашли недостающие кнопки, наверное со слов друга. | Спор возник давно, но то что мне ответили заметил только сейчас. Кодирование для меня было хобби, это факт, но если TMPGEnc Authoring сохранит в авишке (или дивиксе) больше двух аудиодорог и дорожек субтитров, значит я невнимательно тестил эту прогу (нужно было для наиболее полной копии лицензионного ДВД - сохранения русского, польского, французского, украинского языков аудио и субтитров). А то что вы упомянули "Набросайте например VOB,mpg,m2t файлы" и дальше по тексту имеет отношение к созданию DVD-Video, но уж никак не к созданию divx-файла. А "На просторах инета бродит муз.клип "Ротару + Слава.avi"-и не в TMPGEnc конвертированный, откройте в TMPGEnc Authoring и увидите приятные голубенькие буквочки "SR" и т.д. - это вообще о чем? Пруф в студию, может тогда мне будет легче вас понять. "Вы хотите сделать видео, где на фоне сьемки любимой жены, будет слышно, хотите еще и видно, ворчанье тещи, лай любимой собаки, пенье вашего попугая под хорошую музыку и чередующиеся логотипы, окно в окне?" - вообще не в тему, моя реплика касалась не монтажа видео. Вывод, который я сделал из вашего поста: 1) вы читаете пост, но не обращаете внимания на какой вопрос дается ответ; 2) вы никогда не создавали в TMPGEnc Authoring файл divx ultra , а использовали его только для создания DVD-Video; 3) относительно divx ultra именно вы Цитата: пишите о том, в чем неразбераетесь | , как впрочем и в грамматике |