Zuber

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Народ, а может, кто знает, как астоновскую панель задач настроить так, чтобы она всплывала при программном переводе фокуса в другое окно. Может быть, не совсем верными терминами описал, поясню на примере. Это происходит, когда в аську приходит сообщение. В эксплорере в панели задач заголовок асечного окошка начинает мигать оранжевым, и, главное, она (панель, убраная с экрана) при этом сама всплывает. Страсть, как удобно, если звук выключен. Или, бывает, какая-нибудь другая программа хочет привлечь к себе внимание. Точно знаю, так делает Access после какой-нибудь долгой операции типа обработки запроса. И другие софтины тоже иногда делают подобное. Но главное для меня - аська. Не нравится мне пропускать сообщения. Только не объясняйте мне, как настроить аську, я все пробовал, и это подходит плохо. И вообще это оффтопик. А вот если кто скажет, что поменять в астоне, чтобы его панель делала тот же фокус, что и эксплореровская (ежели она вообще умеет его делать), то большой ему респект. |