BM45

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Для хрома, над кнопкой плагина правой кнопкой мыши, затем "Настройки", или на странице "Расширения" так же нажать на "настройки": Там прописать IP: 127.0.0.1 И порт: 2013, затем проверить подключение(FLA должен быть запущен). | Ура! Соединение установлено., настройки сохранил.... При нажатии на иконку плагина, ничего не происходит(, пробовал и с запущенным FLA и свернутым никак...,но в окошке бодро появляется папка в которую я могу разместить ссылку, правда появилась самопроизвольно папка ROOT? я не знаю правильно ли это? Но прогресс налицо, уже чего то шевелиться, это радует))) Виноват...появился скриншот и ссылка в FLA, там теперь все хорошо. Я ее искал в закладках самого chrome, там она так и не появилась. Цитата: Какой FireFox и не портабельный он случайно? | Нет, хороший, инсталлированный как положено. Цитата: Экпортируйте ветку реестра: HKEY_CURRENT_USER\Software\Mozilla\ | Цитата: reg EXPORT "HKCU\Software\Mozilla\" "D:\Exported.txt" /y | Не, наверно это не для меня, пусть кто то более опытный с этим экспериментирует, я просто не умею, этого ничего( Цитата: Найти файлик Gecko.xpi в папке с FLA, перетащить его в окно FireFox. Там подтвердить установку. | Это попробую, но уже с утра, по результату сообщу. | Всего записей: 100 | Зарегистр. 09-04-2009 | Отправлено: 00:49 13-01-2014 | Исправлено: BM45, 00:58 13-01-2014 |
|