Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Favorite Links Album

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

375

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Favorite Links Album
Разработчик программы: arhangelsoft
Официальный сайт программы: favoritelinks.ru
Официальный форум для обсуждения программы: http://forum.favoritelinks.ru/

Ещё скриншоты:

В этой теме будет вестись обсуждение программы "Favorite Links Album".

Данная программа разрабатывается как альтернатива URL-Album'у - программе, предназначенной для удобной организации и хранения интернет-ссылок.
К сожалению URL-Album на данный момент не развивается, поэтому было принято решение организовать разработку аналогичного, но работающего с современными браузерами, программного продукта.
Описание планируемых функций программы.

Скачать программу Вы можете здесь: здесь!
О найденных ошибках сообщайте, пожалуйста, сюда: http://bugs.favoritelinks.ru/
Список изменений:

Уже существующие аналоги: URL-Album

Всего записей: 344 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 20:51 07-09-2013 | Исправлено: Andarin, 17:01 05-11-2015
arhangelsoft

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сделал тестовую рассылку. Ищем "Очень содержательное письмо" в ящике. Сделал 2 раза с 2х разных почтовых серверов. Отпишитесь в ЛС, с какого ящика пришло.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 07-09-2013 | Отправлено: 23:07 12-01-2014
snc12ua

Newbie
__

Всего записей: 16 | Зарегистр. 17-10-2013 | Отправлено: 23:11 12-01-2014 | Исправлено: snc12ua, 23:12 12-01-2014
Andarin

Silver Member
arhangelsoft
Пришли все три письма. Программу пока не смотрел.

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 23:32 12-01-2014
BM45

Junior Member
Пришло два "очень содержательных письма"письма.
Пришел архив с программой.

Плагины установились на chrome и IE. Не заработали ни там ни там(( при попытке добавления из под chrome пишет красными буквами "Ошибка подключения к серверу. Проверьте настройки."

Аваст при установке и распаковке все проверил и дал "добро" это радует)), а вот куда FVL хочет подключиться и что мешает, ума не приложу.
При установке попросил разрешения в брандмауэре, я все разрешил..., а что дальше непонятно.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 09-04-2009 | Отправлено: 23:35 12-01-2014
arhangelsoft

Junior Member
Хм, значит кому-то попадает письмо в спам или другую папку(в удаленные к примеру). Посмотрите почтовый ящик из браузера(Если яндекс, то с яндекс-почты, если гугл, то с гугл-почты)

Такс, настройка:
Запускаем FLA, сворачиваем в трей.  
В настройках плагинов указываем IP 127.0.0.1 и порт 2013(или тот что указан в настройках FLA на закладке "Интеграция"). Браузер перезапускать не надо. после этого плагины должны получать папки из FLA и создавать их в нем же.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 07-09-2013 | Отправлено: 00:01 13-01-2014
Frystail

Junior Member
Получил все три письма...

У меня в Mozilla FireFox - работает. В IE, появился соответствующий пункт в контекстном меню и кнопка на панели, но не работает ни откуда. Окно сохранения не появляется.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 27-01-2007 | Отправлено: 00:14 13-01-2014 | Исправлено: Frystail, 00:17 13-01-2014
BM45

Junior Member
У меня вообще мозила не обнаружилась((, как дальше жить...

И поясните пожалуйста где нужно указывать IP 127.0.0.1 , порт понятно, там окошко есть, а вот куда IP? я не понял.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 09-04-2009 | Отправлено: 00:25 13-01-2014
arhangelsoft

Junior Member
Frystail, экспортируйте ветку реестра  
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Extensions

И скиньте полученный reg файл сюда.  

Сами через regedit
или через командную строку:
reg EXPORT "HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Extensions" "D:\Exported.txt" /y

На диске D должно родить Exported.txt, его или по почте или ЛС или как-нибудь мне)

Как вариант:
Откройте командную строку с правами админа(важно), перейдите в папку с программой и выполните:
regsvr32.exe FLA4IE.32.dll

Должно пройти без ошибок и написать что библиотека зарегистрирована успешно.  
Затем попробуйте в IE(перезапустить если открыт), на каком-нибудь сайте и кнопку на тулбаре и пункт в меню "сервис".  

Добавлено:
BM45, IP нужно указывать в настройках плагинов.
Для хрома, над кнопкой плагина правой кнопкой мыши, затем "Настройки", или на странице "Расширения" так же нажать на "настройки":

Там прописать IP: 127.0.0.1
И порт: 2013, затем проверить подключение(FLA должен быть запущен).

А то, что не определило FireFox это плохо. Какой FireFox и не портабельный он случайно?
Экпортируйте ветку реестра:  
HKEY_CURRENT_USER\Software\Mozilla\

Сами через regedit
reg EXPORT "HKCU\Software\Mozilla\" "D:\Exported.txt" /y

На диске D должно родить Exported.txt, его или по почте или ЛС или как-нибудь мне)  

Ах да, как жить:
Найти файлик Gecko.xpi в папке с FLA, перетащить его в окно FireFox. Там подтвердить установку.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 07-09-2013 | Отправлено: 00:25 13-01-2014 | Исправлено: arhangelsoft, 00:39 13-01-2014
BM45

Junior Member

Цитата:
Для хрома, над кнопкой плагина правой кнопкой мыши, затем "Настройки", или на странице "Расширения" так же нажать на "настройки":  
Там прописать IP: 127.0.0.1  
И порт: 2013, затем проверить подключение(FLA должен быть запущен).

Ура! Соединение установлено., настройки сохранил....
При нажатии на иконку плагина, ничего не происходит(, пробовал и с запущенным FLA и свернутым никак...,но в окошке бодро появляется папка в которую я могу разместить ссылку, правда появилась самопроизвольно папка ROOT? я не знаю правильно ли это? Но прогресс налицо, уже чего то шевелиться, это радует)))

Виноват...появился скриншот и ссылка в FLA, там теперь все хорошо. Я ее искал в закладках самого chrome, там она так и не появилась.

Цитата:
Какой FireFox и не портабельный он случайно?  

Нет, хороший, инсталлированный как положено.

Цитата:

Цитата:

Не, наверно это не для меня, пусть кто то более опытный с этим экспериментирует, я просто не умею, этого ничего(

Цитата:
Найти файлик Gecko.xpi в папке с FLA, перетащить его в окно FireFox. Там подтвердить установку.

Это попробую, но уже с утра, по результату сообщу.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 09-04-2009 | Отправлено: 00:49 13-01-2014 | Исправлено: BM45, 00:58 13-01-2014
arhangelsoft

Junior Member

Цитата:
При нажатии на иконку плагина, ничего не происходит(, пробовал и с запущенным FLA и свернутым никак...

Вообще-то должно появляться что-то вроде такого:  

Папка Root обозначает корневой каталог в программе FLA, т.е. как если бы вам нужно создать новую папку, которая не является под-папкой где-либо.  

Цитата:
Не, наверно это не для меня, пусть кто то более опытный с этим экспериментирует, я просто не умею, этого ничего(  

Ну скопировать:

в "Пуск" -> " Выполнить..."
и ткнуть ОК. На диске D найти файлик Exported.txt и скинуть мне.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 07-09-2013 | Отправлено: 00:58 13-01-2014 | Исправлено: arhangelsoft, 00:59 13-01-2014
BM45

Junior Member

Цитата:
Вообще-то должно появляться что-то вроде такого:

Александр! А где Вы берете такие мелкие картинки?))) Ну ведь совсем ничего не видно. Может сделаете или побольше или пусть в отдельном окне открываются.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 09-04-2009 | Отправлено: 01:01 13-01-2014
arhangelsoft

Junior Member
Я исправил, кликаете, там отобризит в полном размере.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 07-09-2013 | Отправлено: 01:02 13-01-2014
BM45

Junior Member

Цитата:
Я исправил, кликаете, там отобризит в полном размере.

Спасибо. Так значительно лучше.
Еще сразу хочу попросить, что бы потом не забылось. А можно сделать будет так, что бы при сохранении ссылки вначале папки были закрыты?

Всего записей: 100 | Зарегистр. 09-04-2009 | Отправлено: 01:10 13-01-2014
arhangelsoft

Junior Member
Ок, сделаю настройку в FLA для этого.

Всего записей: 162 | Зарегистр. 07-09-2013 | Отправлено: 01:15 13-01-2014
Frystail

Junior Member

Цитата:
Как вариант:  Откройте командную строку с правами админа(важно), перейдите в папку с программой и выполните:  regsvr32.exe FLA4IE.32.dll  

Зарегистрировал... В IE, кнопкой на панели и из меню "Сервис" - сохраняет. Из контекстного меню - никак (не появляется окно сохранения).

Добавлено:

Цитата:
что бы при сохранении ссылки вначале папки были закрыты

Гы! А я просил Александра наоборот - чтобы пункты были раскрыты, дабы лишний раз не тыкать. Да... На вкус и цвет...

Добавлено:

Цитата:
У меня вообще мозила не обнаружилась

Подтверждаю, автоматом не ставится - только руками.

В хром устанавливается, но ни IP адрес сервера, ни порт сервера автоматом не заполняются. Приходится опять таки вбивать вручную.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 27-01-2007 | Отправлено: 10:35 13-01-2014 | Исправлено: Frystail, 11:05 13-01-2014
arhangelsoft

Junior Member

Цитата:
Подтверждаю, автоматом не ставится - только руками.

Сами через regedit

Всего записей: 162 | Зарегистр. 07-09-2013 | Отправлено: 11:04 13-01-2014
Frystail

Junior Member

Цитата:
или как-нибудь мне

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Mozilla]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Mozilla\Firefox]

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Mozilla\Firefox\Crash Reporter]
"SubmitCrashReport"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Mozilla\Firefox\TaskBarIDs]
"C:\\Program Files (x86)\\Mozilla Firefox"="E7CF176E110C211B"

Ветка с уже установленным плагином (вручную).

В Хроме, работает только с кнопки на панели - из контекстного меню, нет.

Добавлено:
P.S. Обобщаю:
1. Mozilla Firefox - FLA не видит. При отметке галки, пишет что браузер не установлен. Помогает только ручная установка.
2. В IE, библиотека автоматом не устанавливается (только через командную строку) и даже после этого из контекстного меню не работает.
3. В Хроме не прописывает автоматом IP и порт сервера. Не происходит сохранение из контекстного меню.
4. При первом запуске - FLA, блокируется штатным брандмауэром.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 27-01-2007 | Отправлено: 11:09 13-01-2014 | Исправлено: Frystail, 11:28 13-01-2014
BM45

Junior Member

Цитата:
В IE, кнопкой на панели и из меню "Сервис" - сохраняет. Из контекстного меню - никак (не появляется окно сохранения).

Аналогично.

Цитата:
Гы! А я просил Александра наоборот - чтобы пункты были раскрыты, дабы лишний раз не тыкать. Да... На вкус и цвет...  

А мне наоборот показалось удобней сначала выбрать из закрытых папок, а потом уже в папке выбрать куда положить закладку. Сейчас у меня при запуске простыня из множества папок уходит сильно вниз и выглядит во первых не эстетично, а во вторых мне кажется труднее в хаосе раскрытых папок сразу найти нужную( но правда на вкус и цвет...

Цитата:
В хром устанавливается, но ни IP адрес сервера, ни порт сервера автоматом не заполняются. Приходится опять таки вбивать вручную.

Но это нужно сделать только один раз, при повторных запусках, настройки сохраняются и все хорошо)))  

Всего записей: 100 | Зарегистр. 09-04-2009 | Отправлено: 11:32 13-01-2014
Frystail

Junior Member

Цитата:
Но это нужно сделать только один раз, при повторных запусках, настройки сохраняются и все хорошо

Согласен, но тогда нужно чтобы при установке галки, выводилось соответствующее уведомление (если нельзя это исправить). Я беспокоюсь о будущих пользователях. Ведь думаю все согласятся - продукт нужно развивать и привлекать новых клиентов.

Добавлено:

Цитата:
А мне наоборот показалось удобней сначала выбрать из закрытых папок, а потом уже в папке выбрать куда положить закладку

Это если сохранять очень редко. А когда сохраняешь большое количество закладок - уж очень достают постоянные щелчки, и в большинстве случаев в одну и ту же папку. Думаю нужно чтобы выделялась та папка, в которую происходило последнее сохранение.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 27-01-2007 | Отправлено: 11:39 13-01-2014
BM45

Junior Member

Цитата:
продукт нужно развивать и привлекать новых клиентов.

Полностью поддерживаю))))

Цитата:
Думаю нужно чтобы выделялась та папка, в которую происходило последнее сохранение.

Согласен,так вроде и реализовано в самом chrome при добавлении закладки.

Сохранил через плагин в chrome, сделал папку,подпапку,сохранил описание...все было хорошо. Зашел в FLA и через контекстное меню удалил эту созданную папку, все удалилось ,но вылезло такое окно.

Александр! Названия "родительская группа,текущая группа", "Main level of tree"

Можно как то или спрятать или переименовать или, что то еще сделать, что бы было понятно, а то как то неинформативно, да и информация лишняя  и вообще, как то "напрягает" ( При сохранении в том же URL-album таких надписей не возникало.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 09-04-2009 | Отправлено: 11:53 13-01-2014 | Исправлено: BM45, 12:07 13-01-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Favorite Links Album

Реклама на форуме Ru.Board.