Minks
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору coleslaw Благодарю. И ещё вопрос. Я конечно придираюсь и можно на это не обращать внимания, но с некоторых пор при автоматическом создании файла списка .m3u появилась лишняя точка. Пример: Dire Straits - Dire Straits..m3u Может можно её как-то убрать. Не знаю что случилось, но раньше такого не было. Если я вручную выбираю "создать список как m3u, то название списка предлагается с точкой после названия. Если эту лишнюю точку убираю, то название списка после его создания будет уже без точки. И ещё один момент. Чуть не забыл. С какой-то версии программы в метаданных файлов, предназначенных к конвертации, в дополнении к году в который был записан тот или иной альбом, добавили дата издания (переиздания) этого альбома, и проигрыватель при проигрывании файлов после их конвертации, отображает не год записи альбома, а дату его издания (переиздания). Если альбом Dire Straits - Dire Straits записан в 1978 году, а переиздан в 2018, то при проигрывании его foobar-ом до конвертации отображался 1978 год, а после конвертации программой XRecode III, отображается почему-то уже 2018. А это не совсем правильно...,)) Если год издания (переиздания) альбома в тегах файлов, отправляемых на конвертацию, не прописан, а прописан только год записи альбома, то после их конвертации при проигрывании никакая дата вообще не отображается. Можно это как-то исправить? Может есть возможность этот пункт вообще убрать из тегов. Мне он не нужен. | Всего записей: 41 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 22:13 27-06-2025 | Исправлено: Minks, 11:47 28-06-2025 |
|