yaol1

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Давай подождем пару месяцев и посмотрим, можно будет ли зарегистрироваться в MAX не со своей симкой | Я понимаю тороллинг. Понимаю причины. По барабану чья симка, если она из России или Беларусии (иначе не зарегишь профиль). Главное, что бы она лежала рядом в телефоне. Что бы получить код входа. Но, если будет осуществляться преступление с этой симки, её быстро отрубят и быстро найдут концы, потому, что есть паспортные данные хозяина симки для "разматывания" клубка. У друга симка, которая оформлена на меня. Подарил для связи. Сеейчас он в Италии отдыхает. См. ранее. СложнА же логика - симка с Российским или Белоруским номером + дата-центрр в России, который осуществляет безопасность программного продукта + программный продукт МАХ по которому осуществляется разнообразная связь )) Нет смысла повторять это. Кому интересно, есть в ответах (шапка). ОФТОП, хоть и в тему МАХа Напоминает мне вчерашний звонок (НЕ НА МАХа) из "пенсионного фонда", которого не существует в России уже пару лет. Как и номера +444 781 011 30. Потому, что "Мы не местные" и это нам не ведомо. Кстати, участились звонки на простой телефон из за МАХа. В МАХ такой звонок не попадёт Ещё зимой было иначе. Далее ищем глюки МАХа. Делимся. Будет польза. | Всего записей: 1592 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 17:50 25-08-2025 | Исправлено: yaol1, 17:52 25-08-2025 |
|