insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору virjokk Цитата: А что именно там ценного? | После настройки (в т.ч. политиками) ёж вполне хорош. Не хочу лишний раз нахваливать (почему-то в сети принято плеваться на "все поделия мягких" и т.д.), но он реально отзывчивее работает на всяких дровах, без проблем имеет набортные кодеки для онлайнового видео даже на N редакциях виндов (поди любым другим хромом зайди h264 на таких виндах глянуть - словишь облом, а вот Edge и лисовые отлично показывают, ибо обучены), с видюхой на кривых сборках тоже меньше проблем (по моей статистике, за весь мир не скажу). Ну и ещё это реально чуть ли не единственный браузер, которому можно смело разрешить обновляться самостоятельно, не переживая, что он где-то что-то испортит или сломает. Цитата: Где этот webview2 реально необходим? | Конкретно у меня сейчас оно нужно для Totalcmd+EdgeViewer.wlx (настроен на офлайн), что позволяет легко и непринуждённо смотреть целый ворох веб документов без лишних стуков наружу. Ну и ещё на сдачу целая портянка форматов: HTML=SVG,HTM,HTML,XML,PDF Markdown=MD,MARKDOWN AsciiDoc=ADOC,ASCIIDOC URL=URL MHTML=MHT,MHTML RST=RST Имхо, оно того стоит. Добавлено: TheBarmaley Цитата: голову включить, не? то бишь если подумать | 1. За базаром изволь следить, пожалуйста. Чай, не под падиком с бабками ругаешься. 2. Телепаты в отпуске. А угадывать, чо ж там намутил автор очередной костыльной поделки, мне нафиг не интересно. Хочешь - проверь сам, а потом будешь с умным видом показывать результаты изысканий. Желательно - с соблюдением культуры речи, если тебе это вообще доступно. virjokk Цитата: Ответ - нет, не способна. Вот и все, конец дискуссии | Что и требовалось доказать. Спасибо за инфу.  | Всего записей: 19957 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 15:38 24-09-2025 | Исправлено: insorg, 15:43 24-09-2025 |
|