Aleksanders

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня партишн эксперт есть в виндах и в виде загрузочных дискет. Когда гружусь с дискет, пишет что винт 190 Гб - винт WD2000JB, а когда раньше грузился в винде, то и он и винды писали, что винт 128 Гб. Причем, когда партишн эксперт не был поставлен, винды видели винт нормального размера. Недавно разбил остатки винта, то место что после 128 Гб на винте. Винды померли, пишут на синем экране Inaccessible Boot Device. Разбивал, загрузившись с дискетного варианта программы. Теперь думаю, как бы так загрузиться, чтобы снести нафиг виндовую версию? Потому что без нее винды видят размер раздела нормально и ошибки быть не должно (как я думаю, ведь к виндовому разделу вообще даже не прикасался). Можно ли загрузиться в режиме с протоколированием загрузки и проследить потом по логам имя службы, которая не стартует с тем чтобы в рековери консоли отключить ее старт? Как побороть сабж? И есть ли версия сабжа, способная нормально работать с винтом?
---------- LINUX = Linux Is Not a UniX |
|