Dein_Jude
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Max_Payne Цитата:| Вот хотел б узнать, как в винампе сделать так, чтоб при открытие вкладки Add(добавить mp3 в плэйлист) у меня сразу был выбор на ту папку которая мне нужна, т.е я сейчас открываю когда, то у меня постояно там открыта папка winamp, а раньше на старом была та, которую я последней открывал, сейчас из за этого не удобно, постояно надо искать папку с музыкой. | Тут без сторонних программ не обойтись. Настоятельно рекоммендую воспользоваться для этой цели программкой FileBox eXtender (брать в Варезнике). Прога встраивает свои кнопки для быстрого доступа к избранным и недавним папкам во все диалоговые окна выбора папок(в т.ч. Winamp) а также в стандартные окна Открыть/Сохранить как. В отличие от аналогов главный плюс программы в поддержке настраиваемых горячих клавиш. Например очень удобна такая комбинация: Ctrl + S - отобразить меню избранных папок Ctrl + A - отобразить меню недавно использованных папок. Причем последние папки запоминаются не только из проводника, но даже из Total Commander. Так что эта утилитка must have здорово экономит время и бережет нервы. |