amr_now
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Phelicks Цитата: А как уменьшить отступ во вкладке Mail->All messages ? | Нормальными способами никак. Вероятно, скин можно поковырять, но сейчас этим неизвестно кто занимается. Say26 Цитата: Как настроить почту, чтобы она старые письма не загружала ? У меня много писем на сервере лежит, но они мне в Opera Mail не нужны, а она пытается их загрузить. | Никак. Есть вариант на самом почтовом сайте поместить старые сообщения в отдельную папку, тогда они не будут грузиться. vasili777 Цитата: надстройки сильно замедляют работу оперы, особенно если открыто много страниц. Что касается функциональности мне вполне хватает стандартных функций оперы. | Не все надстройки замедляют работу, только UserJS и UserCSS. Стандартно UserCSS можно поотдельности отключать, а UserJS стандартно отключаются только все сразу. Зато в Opera AC есть менеджер UserJS. Можно попробовать поиграться отключить их поотдельности. Интересные новости! 9.5 Руссификация + Расширенное меню + Профиль клавиатуры Завтра сравню ещё раз меню. Хотя странно, я уже вставил все команды от Mongoose в своё меню... Да, с профилем клавиатуры завтра сделаю утилиту, чтобы можно было набирать горячие клавиши и на английской и на русской раскладке клавиатуры --- Добавлено, urlfilter.ini неплохо бы грохнуть, отключить плагины, UserJS и сидеть в режиме кэшированных картинок - тогда будет конфетка | Всего записей: 8604 | Зарегистр. 30-06-2006 | Отправлено: 20:24 09-09-2007 | Исправлено: amr_now, 21:55 09-09-2007 |
|