konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Последние пару дней дзен начал как-то странно себя вести. У меня используется правило для чистой страницы. В фоксе вроде всё в норме, а в хромоклоне просто ужас-ужас: если кликнуть на какой-то новости, то ждать пока откроется можно по несколько минут, а то и вообще появляется окошко, мол, страницы не открываются, подождать или закрыть. Я начал искать причину, поотключал все расширения. Не то. С подписками ублока тоже экспериментировал. Смотрел Ваш пост с правилом для чистого дзена, вроде дата не новая, значит всё актуально. Потом плюнул и хотел забыть. Но чуть позже решил ещё раз глянуть тот Ваш пост. И обратил внимание, что правила-то два. У меня стояло первое и оно с тех пор исправно работало. Так как других идей не было, поставил нижнее правило - и проблема исчезла. Может, первое правило уже не совсем подходит? Тогда лучше его убрать, чтобы никто голову не ломал, они ведь представлены там как тождественные по функционалу. Но если Ваша проверка покажет, что оба правила работают одинаково хорошо, просто проигнорируйте мой пост, я просто хотел, чтобы никто не тратил время на поиски причины, как я сегодня, только и всего. |