rPansa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Пр-рально! Наших - не трогать!!! Из Орловского... В этом топике разговор идёт о чём? О Миранде и о её плагинах. Указали же место, куда нужно подобное постить - в сборки. Нет же - пошлО поехало..(( Давно известно, что если кому нечего полезного или в тему сказать, те начинают на личности переходить, себя умного выпячивать, типа "Не учите меня жить, парниша!"(ц)Эллочка-людоедка. Нехорошо это, по меньшей мере. Не-хо-ро-шо. 2MORB_id: Много очень старого и неактуального.. Семь с лишним десятков плагинов Странно, как это всё ещё запускается и получается, даже немного работает. В Миранде надо не как скульптор с гранитной глыбой поступает - отсекать всё лишнее - а добавлять к минимуму только действительно необходимое. Нужно ж меру знать Миранда для обмена сообщениями, а не для.. Поди вот пойми какой из плагинов или в связке в такой куче глючит..(( Кроме того, ядро юникодное, а неюникодных плагинов (по инерции или при обновлениях забыты-оставлены чтоль?) - море разливанное! Кстати, а зачем столько протоколов? Всеми ими сразу пользуешься? AIM, ICQ, IRC, Jabber, JGMail, MRA, MSN, RSS, Weather, Yahoo.. o_O Плюс целая куча взаимоперекрывающихся и взаимо... нотификаторов - ЗЛО !!! mTooltip и Tipper вместе.. Я б вообще всё, что <2006, удалил к чертям.. Заметно явное влияние старых популярных сборок, причём объединённых в одно целое, сваленных в кучу. Ладно, если без лирики (и - без обид!), то вот список старых и абсолютно на мой взгляд ненужных плагинов, их возможности просто перекрываются и заменяются тем, что есть в других, обновлённых, или это ANSI версии, которые скорее всего не будут работать нормально (про великую кучу нотификаторов сказал уже, их не буду трогать): 01. AutoLoadAvatars - неактуален, ICQ сама это уже давно умеет. 02. AutoRun - нет смысла авторанить + глючит Миранда, если ещё и сразу в онлайн. 03. BossKey - новый есть, надо заменить *стандартный вопрос - от кого прячемся?..))* 04. Chat - есть же tabSRMM, в него чат встроен. 05. Contacts - новый есть. 06. ContactsEx - устарел, вроде MenuEx его намного перекрывает, нет? 07. ContactVisibility - см.01. 08. crashrpt - есть новее, да и кому крашрепорты слать? 09. CyrTranslit - есть UNICODE версия, и новее. 10. fileAsMessage - неактуален, стар. 11. findAmsg - ANSI, работает? 12. fltcontacts - неужто пользуешься, и не глючит? 13. help - а ты знаешь, для чего оно? *неактуально* 14. look-in - а оно надо, глядеть в лишней вкладке на всю инфу о контакте сразу? 15. mContacts - стар, может глючить! * можно чуть новее найти, рабочий вполне * 16. mSecure - то ещё зло 4-летней давности, базу паролить * портить?..)) * 17. mtextcontrolW - а чего он без Popup'а тут делает? 18. mucc - а это кто? 19. NetAccessNotify - есть сетка? надо контролировать, кто к тебе лазит? 20. newuin - 2002-й год, нет слов... Уф-ф, устал разгребать, остальное скопом - ProtoLink, quicksearch, start_position, stopspam, userinfotree, WUMFPLUG (этот - см.19) * фсё, йа умер * | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 00:48 05-10-2007 | Исправлено: rPansa, 01:00 05-10-2007 |
|