ALi
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vodyanov Цитата: Это нормальные версии. Цитата: Я более чем уверен после установки она у тебя не запрасила регистрацию лицензии? | Это был обычный tryout, зареганный кейгеном. Не переношу всяческих сборок. Цитата: Если нет возможности найти другую версию | Увы, нет. Цитата: То поможет только установка поверх PhotoShop 8. | А чем это не другая версия? К тому же...увольте....14400 kbps... Сердце моё молодое конечно выдержит... Но..всё же. (: Цитата: Сначала ставь восьмерку а потом поверх девятку! | Ну а это кощунство ещё зачем!? 2000-й, а потом поверх XP? Dr Limpopo Цитата: виндовый своп (отведи ему хоть минимум 1,5 RAM) | Уже. Цитата: А вот без этого он никак не может заработать сразу!? Ну..хотя бы если не заработать, то хоть память пачками не жрать...!? Цитата: Разнеси их в разные диски | Это, я так понимаю, быстродействие? Нафиг его пока. Я можно сказать только познакомиться с ним поближе решил, а он такую задницу чинит. <_< Цитата: ФШ не должен кушать память просто так с дуру | Доктор, кушает!!! Обгладывает!!! Цитата: Переустанови его, наконец. | Раз 6-й наверное. С чисткой реестра и т.п. танцами с бубном. Цитата: Может, какая другая прога мешает (антивирус там, еще что?) | Хм... Высшие_силы.exe ..? Цитата: Вот, я запустил и больше ничего | Вот, я запустил и больше....... Подробнее... |