Kent57
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 SIMSR 1.по первому вопросу понял 2. У меня сетевуха сразу определенна как не трастед , а интернет зоне и в в той и другой ( на всякий случай) поставленны все галочки на запретить и ни одной на разрешить, а также по Удп и ТСП портам с 0 по 33333 запрещенны входящие и исходящие . + На все процессы стоит спрашивать. + На все программы стоит спрашивать . + Везде где это только возможно стоит максимальная степень защиты. Отключенны все службы кроме необходимых для загрузки винды. А автозагрузке нет ничего кроме клиента ЗА. И соответственно после перезагрузки не разрешаю никому ни шагу наружу, + в ЗА ставлю блокировать весь интернет, ниче пролезьть не может , а трафик идет 3.Почему будет трафик ? У меня в рабочей сетке никакого трафика не идет абсолютно!.Единственное отличие рабочей сетки от бомашней, то что рабочая в домене. 2 Vovchik222 Служба "нетбиос поверх ТСП" - отключена , порты с 0 по 33333 закрыты на вход и выход. я впринцыпе тоже на широковещалку думал, но чото концы с концами не сходятся 2 cracklover 1.Вы наверное плохо читали мое сообщение или я некоректно написал 2.КуоС убивал не помогает, (и запрещал, и разрешал, но лимит ставил 0). 3.Как софт может лезьть потихому если на все процессы и программы стоит -"спрашивать" или опятьже -фаер стоит на полной блокировке ( читаем внимательно мой пост). З.Ы. Повторюсь в АутПосте таже бадяга , ни один снифер не отлавливает сетевой активности, активность видна только в ТаскМЕнеджере. З.З.Ы, С благодарность выслушаю ваши предложения по поводу этого неучтенного трафика . Максимально благодарен буду тому кто ткнет меня в носом в мою ошибку в защите. |