Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору NothingAnother Цитата: Если внимательно читать мои посты - в каждом упоминается об отсутствии изменений с прокси/без оного | Да, внимательно читали, поэтому я тебе и написал, что это авторизация вообще не имеет ничего общего с ФТП Касперского, и вообще с ФТП. Цитата: С другими ftp (без авторизации) всё в порядке. Логин и пароль пробовал вводить разными способами: | Так как, читали внимательно, то видно невооружённым глазом, что до авторизации у тебя, что в первом случае, что во-втором, дело даже не доходит. Ты не можешь вообще подсоединиться к ФТП - серверу. Вообщем, у тебя что-то блокирует соединение с этим ФТП. Вот также лог, открытия ФТП просто в FTP Explorer... Попробуй, посмотри чего будет, хотя должно быть тоже самое. =) Подробнее... Насчёт прокси... Прокси могут быть прозрачными у провайдеров. Правда ни разу не видел такой своеобразной работы. =) То есть, что ты прописываешь, что нет, соединение будет через прокси. Пробуй всё по-новой. Удали все прокси из IE и Оперы. В менеджере поставь Определить настройки прокси из браузера. Удали из менеджера все прокси. Открой менеджер сайтов в менеджере закачек и найди этот сайт > data.kaspersky.ru, и сними все галки если стоят, с настроек ФТП, и прокси, имя пользователя и пароль. Либо вообще удали его. Если вообще не сработает, нужно смотреть в сторону прокси и программ, которые могут блокировать, что ещё можно тебе посоветовать... Добавлено: TCPIP Цитата: Выводы? Кем использоваться? Не улавливаю, уточни пожалуйста. | Выводы... Ну они очевидны. =) Это не авторизация на ФТП, естественно. Используется кем я написал - на стороне веб-серверов по протоколу HTTP, она вообще не используется для авторизации на ФТП - серверах. В этом случае, это авторизация на прокси. Тем более если ИП посмотреть - это Телеросс/Голден Телеком/ROL inetnum: 194.67.2.0 - 194.67.2.255 netname: STNET2 descr: Teleross descr: Moscow, Russia http://www.teleross.ru http://www.goldentelecom.ru/
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 20:32 22-06-2005 | Исправлено: Donatello, 20:58 22-06-2005 |
|