Soulless
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А на tabsrmm самый новый (v.2.2.1.11) можно вообще скины натягивать? Я жму "применить скин", и ничего не происходит. С более старыми версиями все работает. UPD Заработало, хоть я и не понял, в чем была проблема. Встал другой вопрос, даже два. 1. Если выбрать Основной журнал сообщений как Default, как настроить то, что отображается рядом с сообщениями? Меня интересует конкретно дата. Везде галки стоят "Показывать дату", в шаблонах тоже указал везде %R. Но никак появится не может. Показывать или нет время или секунды настраивается, дату - нет 2. Не может сохраниться настройка поля ввода сообщения. При дефолтном журнале шрифт/цвет настраивается вроде как, но стоит закрыть/открыть окно сообщений, как все сбрасывается. При изменении журнала, например на History++, вообще никак не реагирует на изменения. За исключением этих пунктов, можно сказать, что поборол миранду, изрядно задолбавшись. UPD2 Ру-борд - мистическое место, стоит здесь написать о проблеме, она разрешается Остался пункт №1 Подробнее... | Всего записей: 48 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 20:22 21-12-2008 | Исправлено: Soulless, 00:16 22-12-2008 |
|