mlevchuk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну что, везде отчеты приняли, даже в ПФР сделанный в 1с, поэтому еще раз спасибо Roman_Nikolaevich и Horex! Единственная проблема возникла с формой 2-НДФЛ. У меня 2 сотрудника, приказы о приеме с разнице в 2 дня (1.12 и 3.12 2007), но справка 2-ндфл формируется только на одного сотудника, при запросе для 2ого пишет "данных о доходах за 2007 г. не обнаружено". Перепроверил уже ВСЕ, и зачисление ЗП и пересмотрел приказы о приеме, в чем проблема понять не могу, может кто-то сталкивался и может знатьк ак решить эту проблему? В принципе могу забить справку для 2ого сотрудника по аналогии с 1ым, но вот в чем вопрос: в файле который нужно предоставлять в ИФНС нужно добавить 2ого сотрудника? если да то как и где (имею ввиду что добавит в файле xml)? или нужно создать 2ой1 файл на 2ого сотрудника, тогда какое у него будет имя файла? И реестр документов составляется одни на 2их сотрудников или на каждого свой? Вот аткие вопросы. еще раз спасибо за помощь! и заранее спасибо, если кто-то ответит. |