AI non
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BasiL Я не знаю, в чем заключается этот долбаный юникод и зачем он нужен? У меня нет неприятность связаных с вылетами миранды, зависаниями и прочего в этом духе. И плагины у мня работают как часы. Я и раньше еще на АСЬКЕ-клиенти встречался с проблемой таких глюченых сообщений и вспринимаю их как глюк сервера. Подозревал, что разработчики миранды придумали какой нить декриптор, который отображает эти сообщения правельно. FireZone Каким образом раскладка клавиатуры может быть переключена на англ, если пишут они на русском....наверное. Они что, пишут, переключают на англ и отправляют? Я не совсем понимаю, но кажется в этом есть истина. От одних и тех же людей я получаю, то "правельные", то "неправельные" сообщения. Расскажи подробнее об этом механизме. BasiL Mantisby FireZone Помните, был вопрос об отображении ЭНСИ-Юникод сообщений? В разделе сеть (У меня в сеть-> ICQ возможности) я нашел раздел, где настройки связана с юникодом и алгоритмом перекодировки ANSI-Unicod. Может там вся соль? И еще вопрос. Кто-то мне сказал, что на сервере оффлайн сообщения хранятся в ЭНСИ. Все офф-лайн сообщения получаемые, допустим, через АСЬКА-клиент не имеют ни шрифта, ни размера, ни цвета. Эти атрибуты не связаны с кодировкой напрямую, но вроде бы именно юникод несовместим с этими атрибутами, а не ЭНСИ. Или я ошибаюсь? |