Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Reget

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-12-2006 16:00): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

SpAwN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Reget Deluxe

Менеджер закачек. Он включает в себя широкий спектр возможностей для управления закачками: работа по расписанию (позволяет полностью автоматизировать процесс - от соединения с провайдером до выключения компьютера), поиск файлов в Интернете (в том числе MP3), менеджер сайтов, история закачек, извлечение ссылок с веб-страниц и т.д

Страница программы http://deluxe.reget.com/ru/
Официальный форум техподдержки ReGet Support Forum
Официальный сайт техподдержки ReGet Support Site    
багрепорты можно слать также -> Vladimir Romanov <support1@reget.com>
Справка на русском языке
Последняя версия:11 июля 2006

Цитата:

• Исправлена проблема с комбобоксом выбора группы.  
  • Исправлена проблема с высокой загрузкой CPU при ограничении полосы для конкретной закачки  
  • Изменено действие кнопки стоп в FTP Explorer на стоп/отсоединиться  
  • Исправлена проблема с некорректным определением Content-Type для некотрых страничек  
  • Исправлена проблема с некотрыми типами редиректов

Reget Junior
Менее фукциональный чем Deluxe- но очень прост в настройках.
страница программы http://junior.reget.com/ru/
Последняя версия:
Final 2.2.265

Reget Pro
Новый продукт линейки ReGet.  
Последние версии:
Pro 3.3.2650
RegetPro Beta changelog

Reget Plugins
  • ReGet Shell Exstension Plugin - v.0.3 beta (build 22)
  • Opera Plugin - Этот плагин позволяет ReGet перехватывать закачки из броузера Opera 7 и 8 - v. 1.6
  • HTTPS AddOn для ReGet Deluxe/Junior - позволяет загружать файлы с защищенных серверов (через HTTPS-протокол). - v.1.2
  • ReGet Web Interface - This add-on gives you a web-interface for operating ReGet Deluxe running on a remote computer. - beta

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 27-07-2001 | Отправлено: 13:28 15-03-2002 | Исправлено: SamLab, 22:31 12-07-2006
NothingAnother

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
To Donatello:
Цитата:
кроме Оутпоста больше ничего нет, что может блокировать работу?

Ещё есть KAV6, но у него деактивированно всё, что связанно с сетью, а в большинстве случаев он вообще не запущен. Проверял в Task Manag. - его процессов нет, как нет и встроенного брандмауэра - его службе вообще запрещено стартовать. FlashGet'ом проверить - честно говоря, ломает делать инсталл/деинсталл, а вот лог сетевого трафика мне вряд ли поможет - "не очень" я в этом силён
В любом случае, спасибо за Ваши ответы, что также относится и к TCPIP

Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 09:13 24-06-2005
TCPIP

Silver Member
NothingAnother
Вспомнил! У меня у самого была проблема, когда была установлена связка Outpost + Kaspersky Anti-Hacker. Так вот, я так и не понял что именно вызывало такой сбой, но у меня не работал толи интернет целиком, толи именно ReGet даже при отключенной службе Outpost (!) до тех пор, пока я просто не снес Outpost. Если это не критично, попробуйте снести (на время) Outpost, может у вас тоже подобный конфликт.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 19:39 24-06-2005
Donatello

Silver Member
NothingAnother

Цитата:
Проверял в Task Manag. - его процессов нет, как нет и встроенного брандмауэра - его службе вообще запрещено стартовать.

Так я же говорю... Полностью выгружать. У них же службы обычно запущены, в ТаскМенеджере может и не быть, а Служба запущена.
Попробуй сделать: ПУСК>Выполнить, введи cmd нажми ввод, в окне набери net start, нажми ввод, увидишь какие службы запущены. Чтобы остановить службу набери: net stop "Имя Службы" и ввод, например:
net stop "Outpost Firewall Service"
net stop "KAV Monitor Service"
net stop "AVP Control Centre Service"
net stop "Internet Connection Firewall (ICF) / Internet Connection Sharing (ICS)"
Вообщем, что имеет отношение к этим программам.
Либо, в Администрировании можно Остановить/Отключить.
Насчёт FlashGet идея хорошая, весит немного, устанавить не проблема, между собой они не конфликтуют, у меня много лет оба стоят - одновременно, зато проверишь.

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 21:24 24-06-2005
NothingAnother

Silver Member
To Donatello:
Цитата:
"...набери net start, нажми ввод, увидишь какие службы запущены"

Я уже сообщал, что все, указанные Вами службы, остановлены. Кроме того, в списке BHO один лишь ReGet'овский же catcher, а в списке LSP вообще никого постороннего. ReGet в дауне

Цитата:
"Насчёт FlashGet идея хорошая..."

Ваш файл FlashGet взял в секунды, а у Каспера образовал несколько потоков - и потекло Ни прокси, ни Outpost как ни бились - помешать не смогли...

Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 22:54 24-06-2005
Donatello

Silver Member
NothingAnother

Цитата:
Ваш файл FlashGet взял в секунды, а у Каспера образовал несколько потоков - и потекло  Ни прокси, ни Outpost как ни бились - помешать не смогли...

Ну я уж не знаю тогда... =) Советы иссякли, ввиду полной необъяснимой ситуации. Какая версия Reget ? Надо у TCPIP спросить, какой версией он скачивал, последней наверное... Может переустановить его, или другую установить ( хотя, опять же... это заведомо не решение этой непонятной ситуации, но кто знает... =))

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 00:43 25-06-2005
NothingAnother

Silver Member
To Donatello:
Цитата:
"...у TCPIP спросить, какой версией он скачивал, последней наверное"

Сейчас установлен ReGet Deluxe 4.1a build 249 (как раз последняя). Штука в том, что этот эффект наблюдается на протяжении уже довольно многих версий. Впрочем, у меня весь софт наисвежайший - следим за этим... Забыл упомянуть - ещё имеется AntiSpyWare от МелкоМягких, но и она остановлена, да и на фоне нормальной работы всего, кроме ReGet'а - влияние её сумнительно как-то... Воистину, юзать сеть - не поле перейти

Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 07:57 25-06-2005
Donatello

Silver Member
NothingAnother

Я тебе могу прислать 3.3 версию. У меня она до сих пор стоит уже несколько лет.

----------
Манифест
Правда24

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 08:51 25-06-2005
NothingAnother

Silver Member
To Donatello:  
Цитата:  
"...могу прислать 3.3 версию"

Спасибо, но это не решение - согласитесь!

Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 08:57 25-06-2005
Donatello

Silver Member
NothingAnother

Соглашусь... =) Я ещё не сталкивался с такими нелепыми ситуациями, когда ничего не мешает, когда в одной ситуации без логина-пароля, скачивает, а с логином-паролем нет, хотя, они одинаковые, т.к., как я и говорил подключиться сначала нужно к ФТП серверу, и у других людей благополучно скачивает... Я бы ещё понял там... интеграция/перехват ссылок и т.п., но когда вставляешь уже в него ссылку, а он не скачивает, даже не подсоединяется. Вот это всего я не могу понять. Радикальный способ знаю, переустановить систему, и одним из первых установить Reget, больше уже я не знаю чего можно посоветовать. =)

----------
Манифест
Правда24

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 09:12 25-06-2005
NothingAnother

Silver Member
To Donatello:  
Ещё раз большое спасибо! А напоследок такой впрос: в планировщике макрос [File] представляет файл с полным путём. Если этот путь содержит пробелы - заключается ли результирующая строка в кавычки? Иными словами достаточно ли писать [File] или правильнее "[File]"?

Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 11:02 25-06-2005
amitophia

Advanced Member
Подскажите, как можно решить такую задачу:
Надо скачать 500 страничек такого вида
http://www.site.com/folder/downloadx.aspx?id=231

Я создаю группу http://www.site.com/folder/downloadx.aspx?id=$
Reget такие имена файлов сохранять не умеет. Приходится указывать имя вручную.
Можно ли как-от для всей группы группы указать, чтобы в имени файла присутствовал этот id и линка?

Всего записей: 1083 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 14:57 25-06-2005
Donatello

Silver Member
NothingAnother

Вот этого я уже не знаю, я не пользуюсь этими макросами. Но разве проблема проверить? В Дос часто обязательно заключать имена файлов и пути с пробелами, а также если есть в названии Амперсанд - &, например...

amitophia

Цитата:
Можно ли как-от для всей группы группы указать, чтобы в имени файла присутствовал этот id и линка?

Насколько я знаю, этого не умеет не один менеджер. Проще, если так важны эти параметры, скачать эти ссылки каким - нибудь оффлайн браузером.

Цитата:
Reget такие имена файлов сохранять не умеет.

Он, что разве не может скачать такие файлы - 231, 232 и т.д.? И насколько я понял по ссылке - это редирект, он не получает реальные файлы по этим ссылкам?

----------
Манифест
Правда24

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 04:19 26-06-2005
amitophia

Advanced Member
Donatello

Цитата:
Проще, если так важны эти параметры, скачать эти ссылки каким - нибудь оффлайн браузером
Ну пока я просто скачиваю. Ставлю "если файл существует", то "Переименовать". Потом  
я беру из wjr файла этот список, с помощью одной замены в Search&repace привожу его в вид
%filename(x)%  %filename_id%
который понимает плагин FileRename для FAR'а , и переименовываю. Времени уходит совсем немного (эот на тот случай, если кому-то тоже понадобится)
А что касается оффлайн браузеров: есть телепорт, но там такую группу не создать (по крайней мере мне)

Цитата:
Он, что разве не может скачать такие файлы - 231, 232 и т.д.?  

Reget думает, что в данном случае имя файла "downloadx.aspx?id=231", а в нём знак вопроса. Вот он, наверное, такое сохранить не может.

Цитата:
И насколько я понял по ссылке - это редирект, он не получает реальные файлы по этим ссылкам?
Да, это редирект, но то, что я получаю - это то, что мне нужно.

Всего записей: 1083 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 05:05 26-06-2005 | Исправлено: amitophia, 05:18 26-06-2005
Donatello

Silver Member
amitophia

Ну вообще беспредметный разговор, не зная сайта и реальных ссылок.

Цитата:
Да, это редирект, но то, что я получаю - это то, что мне нужно.

Теперь, как я понимаю, тебе не нужны реальные файлы по этому редиректу, а нужны страницы загрузки что-ли? Я даже не знаю что ты получаешь, и, что тебе нужно.

Цитата:
Reget думает, что в данном случае имя файла "downloadx.aspx?id=231", а в нём знак вопроса. Вот он, наверное, такое сохранить не может.  

Так, а почему он по этому редиректу не переходит, и не получает реальные файлы с реальным названием, может это тебе и не нужно, но непонятно.

Цитата:
А что касается оффлайн браузеров: есть телепорт, но там такую группу не создать (по крайней мере мне

Если бы знать, какие ссылки и, что тебе нужно, то в Телепорте в том же, можно повозиться... Вводишь http://www.site.com/folder/ начальный адрес, и в правилах задаёшь исключения, например: не сохранять страницы если на ней нет downloadx.aspx?id=2?? Или генерируешь ссылки и вставляешь в поле - получить несколько файлов по определённым адресам. Или вообще ставишь - не ходить по ссылкам, которые содержат:
*id=1??
*id=4??
*id=5??
и т.д. Трудно, что-то советовать не зная, что тебе нужно сохранять, и какие реальные ссылки.

----------
Манифест
Правда24

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 06:29 26-06-2005
TCPIP

Silver Member
Donatello
00:43 25-06-2005
Цитата:
Надо у TCPIP спросить, какой версией он скачивал, последней наверное...  

Не-а. 246-я сборка.
amitophia
05:05 26-06-2005
Цитата:
А что касается оффлайн браузеров: есть телепорт, но там такую группу не создать (по крайней мере мне)  

Offline Explorer: http://www.site.com/folder/downloadx.aspx?id={:begin..end}
Referrer = http://www.site.com
URL Filters: Load files only within the starting directory and below
Если не сработает, спросите Олега Чернявина. Он всегда охотно помогает.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 16:54 26-06-2005
sanek1106

Advanced Member
Было бы неплохо ,если бы Reget освоил закачки также по ed2k:// и по торренту, просто бы щёлкнул по ссылке, и у тебя файл качался бы себе на здоровье, вот это был бы Deluxe так Deluxe, и напрягаться бы не надо было через различные проги, разбираться в них, а так - качает себе как множество менеджеров закачек, ищет зеркала ,ничем особенным не отличается от многих...

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 23:32 26-06-2005
TCPIP

Silver Member
sanek1106
23:32 26-06-2005
Цитата:
Было бы неплохо ,если бы Reget освоил закачки также по ed2k:// и по торренту, просто бы щёлкнул по ссылке,

Эх, было бы здорово, если бы они хотя бы решили проблему с тем, что при потере питания закачиваемые файлы просто бьются. Приходится вручную вырезать куски, да еще не всегда это получается. А вы говорите e2k. На это-то не уговорить, не объяснить необходимость решения таких проблем. Или вот ситуация когда при нескольких закачках с одного сервера все эти закачки начинают качаться одновременно, а мне надо, чтобы качалась одна, но в несколько потоков. Хрен там. То количество потоков, которое установлено для данного сервера (например 4) разбивается на имеющиеся закачки с этого сервера. В результате имеем: 4 работающих закачки, устанавливающих по одному соединению. Если эти 4 закачки --- 4 DVD, то вы понимаете, к чему это чаще всего ведет: в результате получаем 4 недокачанных файла. А мне-то нужно, чтобы одна закачка качалась в 4 потока, а остальные ждали, пока она не докачается. Пытался объяснить это Михаилу (вполне допускаю, что неслишком вразумительно, но все же...). Увы, не нашел понимания.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 00:09 27-06-2005
Donatello

Silver Member
sanek1106

Цитата:
вот это был бы Deluxe так Deluxe, и напрягаться бы не надо было через различные проги, разбираться в них

Конечно, чего разбираться... Ещё хорошо бы добавить оффлайн браузер, чтобы сайты скачивал и FTP - клиент - полноценный, чего уж мелочиться - то... =))) ed2k:// и т.п. - это пиринговые сети, в которых свои механизмы Download/Upload, поэтому тебе никто не даст просто так скачивать, не отдавая - расшаривая на своём комп. файлы, если, конечно у тебя не личерский мод. Есть спец. программы, в которых много тонкостей и примочек. И если это всё приделать к Reget, это получится монстровидный комбайн.

TCPIP

Цитата:
Или вот ситуация когда при нескольких закачках с одного сервера все эти закачки начинают качаться одновременно, а мне надо, чтобы качалась одна, но в несколько потоков.  

Цитата:
А мне-то нужно, чтобы одна закачка качалась в 4 потока, а остальные ждали, пока она не докачается.

Тогда выясняли - выясняли... =) Не пойму я в чём проблема-то? У меня так всегда и качается. Сейчас запустил 5 файлов с Вебшотс, спец. поставил Кол-во соед. в неограниченном режиме - 3 (хотя, обычно 5 стоит). И каждая закачка качалась по-очереди в 3 потока, остальные стояли ждали, пока пред. не закачается. Менеджер сайтов я даже и не трогал, там и не было сейчас Вебшотс.

----------
Манифест
Правда24

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 02:17 27-06-2005 | Исправлено: Donatello, 02:23 27-06-2005
TCPIP

Silver Member
Donatello
02:17 27-06-2005
Цитата:
5 файлов с Вебшотс, спец. поставил Кол-во соед. в неограниченном режиме - 3 (хотя, обычно 5 стоит). И каждая закачка качалась по-очереди в 3 потока, остальные стояли ждали, пока пред. не закачается.

Бррр. Вот именно, уже по сотому кругу идем (ну или я иду, если точнее). Вот чего я не пойму, почему ты здесь говоришь о Количестве соединений в неограниченном режиме? Это же то число соединений, которое ReGet может совокупно инициировать со всех закачек. У меня это число равно 80 (предполагается, что каждая закачка может инициировать 4 соединения и таких закачек может быть 20). Хотя эта настройка, как понимаешь, лишь средство для дополнительного контролирования полосы --- чтобы даже в неограниченном режиме ReGet не позволял себе инициировать по тыще соединений. Так что например сейчас у меня стоит в общих настройках Максимум одновременных закачек: 6 и Максимальное количество одновременных соединений: 2 в свойствах закачки. Итого 6*2 = 12 виртуальных соединений (так что до лимита соединений остается еще 68 штук). А вот теперь вопрос: если у меня установлено, что закачка может инициировать только 2 соединения и не больше не меньше, а в свойствах сервера, с которого идет эта закачка, установлено, что с ним можно создавать только 2 соединения, то как сделать, чтобы при наличии в очереди 2 закачек с этого сервера у меня качалась одна закачка в 2 соединения, а не обе сразу но в одно каждая?

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 22:03 29-06-2005
Donatello

Silver Member
TCPIP

Сейчас у меня глаза болят... =) Поэтому опять не охота вступать в продолжительные дебаты. Я потом осмыслю и дам ответы... Что касается этого:

Цитата:
Бррр. Вот именно, уже по сотому кругу идем (ну или я иду, если точнее). Вот чего я не пойму, почему ты здесь говоришь о Количестве соединений в неограниченном режиме? Это же то число соединений, которое ReGet может совокупно инициировать со всех закачек.

Ну я ж тебе написал, как у меня. Обманывать я же не буду. Я всегда так и качаю. Я же тоже не дурак, поэтому придерживаюсь принципа: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе..." =) Если ты поставил чуть выше, свои вопросы правильно (но вроде их сложно было иначе поставить и понять), то я также вполне конкретно и понятно ответил... Эта вкладка в Неограниченом режиме и другие, на главной панели, как открываешь Reget>Настройки>Настройки программы>Кол-во соединений... Вот этой вкладкой я пользуюсь уже несколько лет, и не лазию в менеджер сайтов и т.д, и т.п. Лазию иногда, когда нужно для сайта|FTP установить макс. кол-во соединений - 1, например. Так вот, эта вкладка как я и написал регулирует действительно максм. кол-во содинений или секций. Не со всеми закачками... Вот смотри, всё же очень просто... Предположим эта вкладка работает как и написано в ней>Количестве соединений в неограниченном режиме - это означает, что если у тебя стоит - Максимальное кол-во заданий - 1, то ей просто деваться не куда... Загрузил ты, как я выше написал - 5 заданий (закачек), но максимальное кол-во заданий ведь стоит - 1! А максимальное кол-во соединений стоит - 3... Так вот, что ей остаётся делать? Она делает как и положено: Качает по одному заданию, но так как написано - максимальное кол-во соединений - 3, то закачку каждую разбивает на 3 секции - потока... Ведь каждый поток/секция - это 1 соединение. Всё вроде просто...

----------
Манифест
Правда24

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 23:13 29-06-2005 | Исправлено: Donatello, 00:06 30-06-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Reget
Widok (14-12-2006 16:00): лимит страниц. продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.