Donatello

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору amitophia Ну вообще беспредметный разговор, не зная сайта и реальных ссылок. Цитата: Да, это редирект, но то, что я получаю - это то, что мне нужно. | Теперь, как я понимаю, тебе не нужны реальные файлы по этому редиректу, а нужны страницы загрузки что-ли? Я даже не знаю что ты получаешь, и, что тебе нужно. Цитата: Reget думает, что в данном случае имя файла "downloadx.aspx?id=231", а в нём знак вопроса. Вот он, наверное, такое сохранить не может. | Так, а почему он по этому редиректу не переходит, и не получает реальные файлы с реальным названием, может это тебе и не нужно, но непонятно. Цитата: А что касается оффлайн браузеров: есть телепорт, но там такую группу не создать (по крайней мере мне | Если бы знать, какие ссылки и, что тебе нужно, то в Телепорте в том же, можно повозиться... Вводишь http://www.site.com/folder/ начальный адрес, и в правилах задаёшь исключения, например: не сохранять страницы если на ней нет downloadx.aspx?id=2?? Или генерируешь ссылки и вставляешь в поле - получить несколько файлов по определённым адресам. Или вообще ставишь - не ходить по ссылкам, которые содержат: *id=1?? *id=4?? *id=5?? и т.д. Трудно, что-то советовать не зная, что тебе нужно сохранять, и какие реальные ссылки.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|