Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Reget

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-12-2006 16:00): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

SpAwN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Reget Deluxe

Менеджер закачек. Он включает в себя широкий спектр возможностей для управления закачками: работа по расписанию (позволяет полностью автоматизировать процесс - от соединения с провайдером до выключения компьютера), поиск файлов в Интернете (в том числе MP3), менеджер сайтов, история закачек, извлечение ссылок с веб-страниц и т.д

Страница программы http://deluxe.reget.com/ru/
Официальный форум техподдержки ReGet Support Forum
Официальный сайт техподдержки ReGet Support Site    
багрепорты можно слать также -> Vladimir Romanov <support1@reget.com>
Справка на русском языке
Последняя версия:11 июля 2006

Цитата:

• Исправлена проблема с комбобоксом выбора группы.  
  • Исправлена проблема с высокой загрузкой CPU при ограничении полосы для конкретной закачки  
  • Изменено действие кнопки стоп в FTP Explorer на стоп/отсоединиться  
  • Исправлена проблема с некорректным определением Content-Type для некотрых страничек  
  • Исправлена проблема с некотрыми типами редиректов

Reget Junior
Менее фукциональный чем Deluxe- но очень прост в настройках.
страница программы http://junior.reget.com/ru/
Последняя версия:
Final 2.2.265

Reget Pro
Новый продукт линейки ReGet.  
Последние версии:
Pro 3.3.2650
RegetPro Beta changelog

Reget Plugins
  • ReGet Shell Exstension Plugin - v.0.3 beta (build 22)
  • Opera Plugin - Этот плагин позволяет ReGet перехватывать закачки из броузера Opera 7 и 8 - v. 1.6
  • HTTPS AddOn для ReGet Deluxe/Junior - позволяет загружать файлы с защищенных серверов (через HTTPS-протокол). - v.1.2
  • ReGet Web Interface - This add-on gives you a web-interface for operating ReGet Deluxe running on a remote computer. - beta

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 27-07-2001 | Отправлено: 13:28 15-03-2002 | Исправлено: SamLab, 22:31 12-07-2006
Gorelik

Advanced Member
Где в Регете прописывать реферер?
Много лет им пользуюсь и никогда необходимости не появлялось, а сейчас нужно прописать рефералы, а как не нахожу.

Добавлено:
Уже разобрался, вопрос снят

----------
"Судьба никогда не открывает одну дверь, не закрыв при этом другую"
(Гюго В., "Отверженные")

Всего записей: 636 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 23:25 29-06-2005
amitophia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Donatello
Вот реальный пример: _http://forum.ixbt.com/?id=22
или вот: _http://www.twt.edu.cn/software/download.php?id=1225

Я, наверное, соврал про редирект . Там не редирект, а просто контент нужный подсовывается, а реального файла может и не быть

TCPIP
Спасибо, попробую

Всего записей: 1083 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 00:41 30-06-2005 | Исправлено: amitophia, 00:44 30-06-2005
TCPIP

Silver Member
Donatello
23:13 29-06-2005
Цитата:
Она делает как и положено: Качает по одному заданию, но так как написано - максимальное кол-во соединений - 3,

Ага. Таким образом, у тебя получится, что из всего набора закачек (те самые 5 заданий) (со всех серверов) будет работать только одна и эта одна будет инициировать 3 соединения. Это понятно. Действительно просто.
Но только это нежизненная ситуация, когда из всего списка работает одна закачка. Мне нужно, чтобы из всего списка закачек работало несколько закачек, а вот те закачки, которые идут с одного сервера качались раздельно, но в несколько соединений.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 01:10 30-06-2005
Donatello

Silver Member
amitophia

Цитата:
Donatello  
Вот реальный пример: _http://forum.ixbt.com/?id=22  
или вот: _http://www.twt.edu.cn/software/download.php?id=1225  

Посмотрел...
Reget действительно криво скачивает, да и замучаешься с ним. FlashGet нормально скачивает, страницы скачанные потом будут иметь такой вид: _id=22 по _id=29, например. Переименовать их потом не составляет никакого труда, да и вроде и не нужно, ты и так знаешь, что нужно всего приплюсовать в начало - _http://forum.ixbt.com/? заменив _ Телепорт аналогично, только такой вид: -id=22.htm Только, насчёт просмотра я не понял... HTML - код заполнен, но в браузере пустота, очевидно из-за Ява дописок. Ты-то, как их смотришь?

_http://www.twt.edu.cn/software/download.php?id=1225 Сюда даже при заходе браузером, выскакивает окошко на китайском, и перенаправляет на главную страницу _http://www.twt.edu.cn

TCPIP

Цитата:
Но только это нежизненная ситуация, когда из всего списка работает одна закачка.  

Как это, нежизненная ситуация? =))) Я так несколько лет качаю. У меня и в Reget и во FlashGet всегда стояло - максим. кол-во заданий - 1. Смысл качать 2 или более закачек одновременно, хоть с одного сервера, хоть с разных? Ты же сам писал на пред. странице. Наверное лучше качать по мере выполнения заданий - "раньше сядешь, раньше выйдешь", чем "остаться с носом" - с двумя, или более недокачками... Поэтому смысла я не вижу, по-крайней мере для себя.

Цитата:
Мне нужно, чтобы из всего списка закачек работало несколько закачек, а вот те закачки, которые идут с одного сервера качались раздельно, но в несколько соединений.

Ну вот... Начинал с одного (на пред. странице), закончил другим... =)
Приведи конкретный пример с цифрами и т.п., а то опять непонятки начнутся. Из того, что я сейчас понял, ставишь максимальное кол-во заданий 2-3-4, сколько тебе нужно, и ставишь в свойствах сайта - количество одновременных соединений с сервером - общее число, которое будет разделено на кол-во заданий. Опять, конкретный пример:
Взял сервер, поставил в задания на паузу 4 закачки. В настройках поставил - Максимальное ко-во заданий - 3. В свойствах сайта - количество одновременных соединений с сервером, поставил 6. В результате мы имеем, 3 активные закачки, с одного сервера, которые качаются одновременно, и каждая качается в 2 потока/секции.

Посмотрел на пред. странице также...

Цитата:
а в свойствах сервера, с которого идет эта закачка, установлено, что с ним можно создавать только 2 соединения, то как сделать, чтобы при наличии в очереди 2 закачек с этого сервера у меня качалась одна закачка в 2 соединения, а не обе сразу но в одно каждая?

Либо поставить максим. кол-во заданий - 1, либо для второй закачки ограничить по траффику в 1 b/s

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 05:23 30-06-2005 | Исправлено: Donatello, 06:42 30-06-2005
sanek1106

Advanced Member
Можно ли в Reget сделать так, чтобы он не искал зеркала, а качал только с указаной ссылки, а то к примеру я знаю, что на нужной мне ссылке скорость скачки наибольшая, Reget же начинает искать зеркала, начинает пробегаться по ним и скачивать с них, тем самым уменьшается скорость скачки... Так возможно ли это осуществить? ( не давать Reget искать зеркала)

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 16:37 30-06-2005 | Исправлено: sanek1106, 16:38 30-06-2005
LordMAD

Member
sanek1106

Цитата:
...не давать Reget искать зеркала...

Меню: Настройки > Настройки программы
на закладке "Общие" есть галочка "Автоматически искать зеркала".

Всего записей: 378 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 16:58 30-06-2005
TCPIP

Silver Member
Donatello
05:23 30-06-2005
Цитата:
Ты же сам писал на пред. странице. Наверное лучше качать по мере выполнения заданий - "раньше сядешь, раньше выйдешь", чем "остаться с носом" - с двумя, или более недокачками...  

Именно, когда идет речь о закачках с одного сервера. Если этот один сервер умрет, то, если я буду качать с него 10 закачек, велика вероятность, что я ничего так целиком и не скачаю. Но если закачки с разных серверов, то почему бы и нет? Зачем какой-то закачке с сервера s1 стоять в ожидании пока скачается елетеплящаяся закачка с сервера s2? Меж тем, качать 10 закачек с s1 тоже, повторяю, чаще всего, просто бессмысленно. Сечешь разницу?

Цитата:
Ну вот... Начинал с одного (на пред. странице), закончил другим... =)  

Почему другим? Там я писал:

Цитата:
а мне надо, чтобы качалась одна, но в несколько потоков.  

здесь я пишу:

Цитата:
закачки, которые идут с одного сервера качались раздельно, но в несколько соединений.

Под раздельно я подразумеваю непараллельно, т.е. читай одна качается (в несколько соединений), остальные (с этого же сервера) ждут (а закачки с других серверов могут при это работать).
Так что вроде бы нигде не инвертировал смысла.

Цитата:
Приведи конкретный пример с цифрами и т.п., а то опять непонятки начнутся.

ОК. "Повторяем сигналы точного времени".
Максимум одновременных закачек 6
Максимальное количество одновременных соединений 2
Cвойства сайта fload.ru: Количество одновременных соединений с этим сервером 2
. Добавляем 2 закачки с fload.ru:  
http://fload.ru?=linkONE и http://fload.ru?=linkTWO.
Запускаем их. Получаем ДВЕ одновременно работающих закачки, каждая из которых устанавливает 1 соединение с fload.ru. То есть, закачка http://fload.ru?=linkONE качается в 1 секцию и параллельно с ней качается в 1 секцию закачка http://fload.ru?=linkTWO. А мне надо, чтобы качалась только http://fload.ru?=linkONE, причем в 2 секции, а http://fload.ru?=linkTWO ждала, пока не закончит качаться http://fload.ru?=linkONE! Если же я поставлю
Цитата:
максим. кол-во заданий - 1
то другие имеющиеся у меня запущенные закачки с других серверов http://2dl.ru?=linkONE и http://netz.ru/music.mp3 вынуждены будут стоять и ждать, когда же наконец скачаются http://fload.ru?=linkONE и http://fload.ru?=linkTWO.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 22:03 30-06-2005 | Исправлено: TCPIP, 22:10 30-06-2005
Donatello

Silver Member
TCPIP

Цитата:
Почему другим? Там я писал:

Потому. Вот с чего начинал:

Цитата:
А мне-то нужно, чтобы одна закачка качалась в 4 потока, а остальные ждали, пока она не докачается.

Вот чем закончил:

Цитата:
Мне нужно, чтобы из всего списка закачек работало несколько закачек, а вот те закачки, которые идут с одного сервера качались раздельно, но в несколько соединений.  

Сечёшь разницу? Я не "экстрасекс"... =)

Цитата:
Под раздельно я подразумеваю непараллельно, т.е. читай одна качается (в несколько соединений), остальные (с этого же сервера) ждут (а закачки с других серверов могут при это работать).  

Вообще я об этом догадался из пред. поста, только боялся предположить... =))) Вот так и сразу нужно было писать. Это не реализовано не в Reget, не в любом другом менеджере закачек. Один из самых простых выходов, переместить вторую закачку в самый низ, или туда, когда по-расчётом до неё может дойти очередь. Также если уж ты такой "качкоман" (хотя я тоже много качаю, и качал ещё на модеме, когда сидел), то ты можешь смотреть по скорости примерной, также зная примерную скорость своего соединения и закачки, можно её поставить на паузу, и добавить в планировщик. Конечно, здесь может быть много подводных камней (мало ли что случится может), и ты сейчас начнёшь говорить, что это не решение проблемы... Но такой функции нет, и не уверен, что её будут делать.

----------
Манифест
Правда24
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 04:35 01-07-2005 | Исправлено: Donatello, 06:36 01-07-2005
TCPIP

Silver Member
Donatello
04:35 01-07-2005
Цитата:
Потому. Вот с чего начинал:  
 Цитата:А мне-то нужно, чтобы одна закачка качалась в 4 потока, а остальные ждали, пока она не  

Вот именно! Я же уточнил в предыдущем посте, что когда я говорю про одну закачку, я имею в виду одну закачку с одного сервера.   Так что никакой разницы, ибо

Цитата:
те закачки, которые идут с одного сервера качались раздельно, но в несколько соединений.

и

Цитата:
Так что вроде бы нигде не инвертировал смысла.  

Никакого нарушения эквивалентности (хотя я в логике не силен, может логик сразу увидит потерю связи  ).      

Цитата:
Вообще я об этом догадался из пред. поста, только боялся предположить... =)))  

Ну да, как там это: "Everything You Always Wanted to Know About ReGet But Were Afraid to Ask"    

Цитата:
Вот так и сразу нужно было писать.

Ну, буду тренироваться      

Цитата:
переместить вторую закачку в самый низ, или туда, когда по-расчётом до неё может дойти очередь.  

Здесь что-то не понял. Перемещай, не перемещай, разве она будет ждать, если есть возможность не ждать (в смыле если число работающих в данный момент entries aka закачек меньше заданного в параметре Максимум одновременных закачек)?    

Цитата:
по-расчётом до неё может дойти очередь.

Надо написать плагин ReGet2Excel и рассчитывать тренды.    

Цитата:
 можно её поставить на паузу, и добавить в планировщик

И? Каково условие ее старта? Как мне указать планировщику, когда ее стартовать? Ну не по скорости же! Она частенько и в 10 раз менятся --- то 5 то 0,5 килов.

Цитата:
и не уверен, что её будут делать.

Ты меня пугаешь. Если ты уверен, то что же делать-то? Функция-то мастхэв.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 18:47 01-07-2005
Donatello

Silver Member
TCPIP

Цитата:
Вот именно! Я же уточнил в предыдущем посте

Я написал с чего ты начинал... А это было, на пред. странице. И с этого я тебе ответил - началась дисскусия, а потом как обычно. =)

Цитата:
Здесь что-то не понял. Перемещай, не перемещай, разве она будет ждать, если есть возможность не ждать (в смыле если число работающих в данный момент entries aka закачек меньше заданного в параметре Максимум одновременных закачек)?

Ну так... =) Ты сделай, чтобы заданный параметр - Максимум одновременных закачек, был меньше.

Цитата:
И? Каково условие ее старта? Как мне указать планировщику, когда ее стартовать? Ну не по скорости же! Она частенько и в 10 раз менятся --- то 5 то 0,5 килов.  

Ну как... Меняется. Но ночью, например, когда я сидел на мопеде, я знал максимально возможную скорость своей закачки 3.5 - 4 Кб/с., и знал также, что примерно при обычных условиях у меня закачивается 1.5 - 1.7 Мб. за 7 - 7.5 мин. =) Ну вот. Я например часто рассчитывал так, когда на ночь оставлял качать, что-то типа Макромедии Дримривер 50~80 Мб. А потом, есть такое решение... Указываешь планировщику, запустить задачу, Когда нет активных закачек или Когда закачка завершена.

Цитата:
Ты меня пугаешь. Если ты уверен, то что же делать-то? Функция-то мастхэв.

Ну это моё субъективное мнение. Держится на том, что на самом деле эта функция нужна очень малому проценту пользователей... Вообще, ко всему всегда приходишь - пробуешь, в первый раз, когда это начинает тебя касаться. Я не знаю, какая ситуация у тебя, я её например могу понять, если например: рабочий компьютер оставить на все выходные - качать... =) А так... Ну такими темпами как у тебя описаны, мне даж качать нечего (если только фильмы качать, игры). Также, у Reget и так сейчас параметры настройки, не столько сложны, сколько запутаны, даже для подготовленного пользователя. А если уж и делать, то проще наверное тогда ввести группы закачек, где для каждой группы будут задаваться эти параметры, или вообще все параметры. Либо ввести типа макросов, с языком запросов. Либо ввести функцию правил для каждого сайта. Вообщем, рассуждать легко, может они даже не знают как это реализовать, или не хотят заморачиваться над этим.

Вы таки мине "достали"...
Вообщем, вот решение твоей проблемы...
Добавляешь задания в Reget, либо скопом в Автономном режиме, либо по очереди - выбираешь при добавлении - Запланировать закачку на другое время или Переключить в режим паузы, в-принципе без разницы. На самый верх (это без разницы), для удобства ставишь две (или более) свои закачки/задания с одного сервера. Нажимаешь на второй закачке правой кнопкой мыши - Запланировать, и выбираешь - Когда начать: Когда завершена закачка. И поставить нужно - Запретить задачу после выполнения. В свойствах сайта выбираешь необходимое кол-во одновременных соединений - 2, например. Всё. Потом стартуешь все закачки, и будет так как ты и хотел: первая начнёт качаться в два потока/секции, вторая будет стоять ждать, когда первая завершится, но в тоже время будут качаться другие закачки с других серверов - количеством общим, определённым в Максимальное кол-во заданий.

----------
Манифест
Правда24

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 23:39 03-07-2005 | Исправлено: Donatello, 02:48 04-07-2005
NothingAnother

Silver Member
To Donatello:

Цитата:
"...выбираешь - Когда начать: Когда завершена закачка"

Но ведь возможна и вероятна ситуация, когда раньше завершится закачка с "чужого" сервера, а это будет являться событием, инициирующим срабатывание задачи планировщика. Я ошибаюсь?

Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 07:30 04-07-2005
ddiman

Member
Иногда регет выдает вот такое: Error#80070005(Отказано в доступе.) in CRgHttpSession::RequestFile() и отказываеться качать, хотя эти же ссылки спокойно открываються и качаются эксплорером. В чем может быть дело?

Всего записей: 221 | Зарегистр. 27-05-2004 | Отправлено: 07:55 04-07-2005
Donatello

Silver Member
NothingAnother

Цитата:
Но ведь возможна и вероятна ситуация, когда раньше завершится закачка с "чужого" сервера, а это будет являться событием, инициирующим срабатывание задачи планировщика. Я ошибаюсь?

Ошибаешься. По условиям задачи, она просто встанет в очередь, т.к. с сайтом уже открыто максимально допустимое число соединений - 2, она просто физически не сможет открыть ещё соединений.

----------
Манифест
Правда24

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 18:32 04-07-2005
TCPIP

Silver Member
Donatello
23:39 03-07-2005
Цитата:
Вообщем, вот решение твоей проблемы...  
Добавляешь задания в Reget, либо скопом в Автономном режиме, либо по очереди - выбираешь при добавлении  

Спасибо. Сложновасто конечно... но, что делать.

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 23:27 04-07-2005
Donatello

Silver Member
TCPIP

Кстати, я потом подумал... Танцы с бубном... =) А ещё проще можно: запускаешь первую закачку, когда она наберёт свои 2 или сколько нужно соединений, запускаешь вторую, и вторая встанет в режим ожидания, то есть тоже самое получается.

----------
Манифест
Правда24

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 03:01 05-07-2005
TCPIP

Silver Member
Donatello
03:01 05-07-2005
Цитата:
 А ещё проще можно: запускаешь первую закачку, когда она наберёт свои 2 или сколько нужно соединений, запускаешь вторую

Это да. А если их три? Третья и вторая уже пойдут одновременно...

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 17:24 05-07-2005
Donatello

Silver Member
TCPIP

Про три уговора не было. =))) Я не тестировал с планировщиком - Когда завершена закачка - правило, вполне возможно, что тоже самое, что в планировщике они на паузу встанут обе, что так сразу поставить.

----------
Манифест
Правда24

Всего записей: 4312 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 19:01 05-07-2005
sanek1106

Advanced Member
Допустим - у меня в регете несколько закачек одновременно идут. Возможно ли сделать так, чтобы на определённые закачки устанавливать свой траффик скачки, например, есть  2 закачки у меня, на одной около 3 Кбайт в сек, на другой около 2, я хочу в принудительном порядке сделать так, чтобы на второй было 3, а на первой что останется.

Всего записей: 1107 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 19:02 10-07-2005
voros

Сибиряк
sanek1106
Щелкаешь правой кнопкой по закачеке, Св-ва-Все настройки-Св-ва закачки-Ограничение по трафику для этой закачки

Всего записей: 1226 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 03:01 11-07-2005
TCPIP

Silver Member
sanek1106
Только имейте в виду, что на все время выполнения этой операции ReGet может на 100% загружать процессор и существенно подвешивать систему (по крайней мере так происходит у меня).

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 11:10 11-07-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Reget
Widok (14-12-2006 16:00): лимит страниц. продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.