stason28
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, выручайте, помогите!) у меня куплено 2 лицензии - и Агнитум Аутпост Секьюр Сьюит 7.5.1 и Акронис 2012 Тру Имейдж. так вот - сейчас у меня система (ей около 6 месяцев) 7ка Проф, тоже лицензия, на этой системе все работает. как только я ставлю на ССД диск (естественно АХСИ включен) Акронис 2012 потом Агнитум последний (без разницы какая последовательность) то система перестает полностью прогружаться, на каком-то моменте все зависает и система не откликается ни на какие действия. А если подождать то система начинает ругаться на все подряд ЕХЕ файлы говоря что их либо нет, либо у вас нет прав. перезахожу в безопасном, переименовываю папочку "Агнитум" в "Агнитум_", перезагружаю, все отлично работает. Удаляю Акронис, переименовываю папочку Агнитум в нормальное состояние - перезагружаю - опять все работает. программы по отдельности работают - вместе никак! Система была уже чисто с нуля поставлена, стоят только драйверы, пробовал даже без драйверов, все равно тоже самое. отписал в поддержку, Агнитум ответил первоначально через несколько дней, Акронис отвечает всегда быстро и регулярно, но к сожалению Акронис не смог ничего предложить, кроме как добавить приложения свои в исключения. Я подобавлял где только мог, ничего не произошло. Агнитум получил логи уже, но молчит 15 день после получения логов. Акронис аж сами пишут, без запросов...мол не решилось ли у вас случайно, отпишитесь о текущем состоянии |