Zivers

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата: а ну если ты скачиваешь, то качай сразу с объединением, ссылку я тебе выше давал на плагин https://github.Com/gnfalex/YT_yt_dlp_plugin/ папка должна быть рядом с yt-dlp.Exe yt-dlp-plugins\YandexTranslate\yt_dlp_plugins ключи такие например к своим добавляй | Не, я качаю IDM 1 кликом, спасибо за ссылки. А если самому смешивать, то лучше уж тогда в Аудисити выставить уровни. Цитата: А в потплеер я пробовал так передавать, он не смешивает так, включает одну и ты (как будто) можешь просто переключаться между ними (на самом деле у меня при переключении не работало, не помню что именно было, но не переключало даже на другую) | Ну вон выше видео что всё работает) У меня пока нет, вторая дорога почему-то не видна в АС3, копаю дальше. Главное, что есть доказательство, что всё-таки работает, спасибо ещё раз 7sh3 Добавлено: Короче, второй дорожки почему-то не слышно после загрузки. Поэтому её нет и в настройке каналов в АС3. Если выставить дефолтный обработчик, то обе дорожки загружены и слышны (одновременно). А с настройками как в видео слышно только первую дорожку из видео, второй нигде нет Добавлено: Нужно было выставить так: было "стерео". Заработало!) правда не так круто как я ожидал, но вроде работает, буду настраивать, вот оно, щасте) | Всего записей: 1151 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 19:28 03-06-2025 | Исправлено: Zivers, 20:34 03-06-2025 |
|