Natulik

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Куда, зачем? SN вставить сильно проблемно? | Не бейте только тапком - а где его взять? Цитата: Стандартным способом, через панель управления или ярлык в программах. | Я так и делаю обычно Цитата: Положи в сеть 2-3 файла, которые не можешь открыть и люди попробуют открыть на чистой Винде, | Цитата: Это временные файлы, которые создаёт Word при открытии документа. (т.е. если документ называется Письмо.docx то при открытии его будет создан файл ~$сьмо.docx) Там хранится служебная информация на тот случай если аварийно будет завершена работа с документом. И он не имеет ни какой ценности без основного файла документа. | Ох, я ввела народ в заблуждение - извиняюсь. Это действительно временные файлы. У меня галка стояла на показе скрытых файлов. а сам файл вообще на другом диске был... Спасибо за помощь! Еще вопрос: 2007 сохраняет документы в формате .docx. А будут ли документы, созданные в 2007 ворде, открываться на компах с ранними версиями ворда. Или в настройках сохранения поставить стандартный .doc ? |