AVV_UA

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ILLICH: Ну, 500 КБ или 0,5 Б, конечно, один хрен. Экспериментировать мне недосуг - я имею в виду с перепрожигом ДВД. Но по немалому опыту с СД знаю, что даже не 500, а 100 лишних КБ детектятся как лишние и предлагается перепрожиг. Что касаетя вообще 7-й версии Неро - так я ещё могу и добавить. Все глюки, которые я сейчас опишу, я наблюдал на последних двух билдах (7.2.0.30b и 7.0.8.2). Молчал, т. к. система была загажена, и я полагал, что Нера не виновата. Сейчас на свежеустановленную (извините за подробности, с 3-й попытки - как что-то не нравилось, начинал по новой, пока не устроило всё) ВинХР поставил с нуля 7.2.0.30b. И что же? Все те же издевательства! 1) При попытке продолжить мультисессионный СД - сразу же красная тряпка ошибки "Bufer underrun protection" (PX716A); при этом на PlexWriter 12/10/32S - всё нормально. Зато 2) после завершения верификации данных по окончании дописывания мультисессии (PlexWriter 12/10/32S) - то же самое (сам диск записан правильно, даже надпись об успешной верификации успела выскочить). 3) На ОБОИХ приводах Копи-СД при нажатии на "Прожиг" - та же ошибка. 4) Несколько раз при попытке или начать мультисессию, или записать диск без мультисессии после кэширования файлов - ошибка (дословно не вспомню, но типа): "невозможно создать чего-то там для ISO" (оба привода). Я считаю, что этого дерьма более чем достаточно для вывода о предельной сырости сабжа. Очень жаль. Боюсь, что я перейду на 6-ку (которая у меня под 98-й работает безукоризненно). |