S4astliff4ik

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток всем!!! У меня вопрос по обновлению 1С 7.7 !!! Есть бухгалтерия упрощёнка : 1С Предприятие 7.7 (сетевая версия) (7.70.025) Упрощённая система налогообложения,ред. 1.3 (7.70.156) Скачал январский INFO.dat,с помощью файла UPDATE.txt,обновил,вернее создал информационную базу и обновил. С этим проблем не возникло... Есть просто бухгалтерия : 1С Предприятие 7.7 (сетевая версия) (7.70.025) Конфигурация : Бухгалтерский учёт,редакция 4.5 (7.70.493) Вопрос!!! Какая у меня конфигурация - Типовая(как,думаю я),или базовая. И нужно ли мне для неё создавать новую информационную базу,чтобы сделать обновления??? Также,имеется Зарплата и Кадры : 1С Предприятие 7.7 (сетевая версия) (7.70.025) Конфигурация: Конфигурация Зарплата и Кадры,редакция 2.3 (7.70.274) Вопрос!!! Какая у меня версия - профессиональная,или базовая. И нужно ли мне для неё создавать новую информационную базу,чтобы сделать обновления??? Я,только начинаю разбираться в 1С,поэтому сильно не пинайте,пожалуйста,за глупые вопросы!!! И если можно,то поконкретнее,что,да как... Заранее спасибо...!!! :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:
---------- S4astliff4ik - он такой один ... |
|