cracklover

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если да, то попробуй не русифицировать модуль in_wm.dll | Да, и с новым тоже. А модуль не русифицировать, это значит после русификации заменить его на первоначальный заранее сохранённый англоязычный? Добавляю: Вроде помогло, если оставить первоначальный in_wm.dll (английский) Подвисов теперь нет. Однако вернулись те самые тормоза с загрузкой Винампа не ранее чем через 5 секунд. Помните такое уже было? Добавлено: Блин, рано я порадовался. Те же подвисы!!! Стоит только походить по плей-листу, как через пару-тройку смен композиций тот же мёртвый подвис. Удаляюю Винамп, ставлю снова уже без русификатора - всё работате прекрасно и без подвисов часами. Накатываю русик - подвисы. Может быть это и уникальная несовместимость русика с винампом на тех машинах на которых я всё это пробую, но ведь раньше такого и впомине небыло! Что же делать? Добавлено: Граждане, это даже не серьёзно. Ну подскажите, кто-нибудь по моей проблеме что-нибудь. Я вообще уже год с чем-то не помнил что такое кнопка reset на компе, а тут прям с ней подружился. Неужели ни у кого моего описанного гюка с последним Винампом не наблюдалось? P.S. Кстати, SamLab может спать спокойно, и без его русика глюк проявляется всё равно.
| Всего записей: 6682 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 08:29 24-05-2005 | Исправлено: cracklover, 13:59 24-05-2005 |
|